Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные вопросы
Популярные категории
41 Подписчиков
2607 Вопросов
33 Подписчиков
2472 Вопросов
33 Подписчиков
2403 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Аноним
|
04 июня 2020 00:26
329
Просмотров
1
Ответ

Как понять, чем заниматься по жизни, чтобы нравилось и при этом хорошо зарабатывать?

С детства нравились автомобили. Потом интерес угас, занимался единоборствами, изучал эзотерику... Потом хотел быть врачом (патологоанатомом)... Но в итоге связал жизнь с фармацевтической деятельностью... Было пару моментов в жизни, когда написал сценарий для детского спектакля для работников колледжа, и сыграл в нем. Носил, кстати, в старших классах и колледже чёрную одежду и слушал тяжёлую музыку. И еще как-то начал писать книгу про вампиров, но бросил, потерял интерес... пару человек читали им понравилось.
В определённый момент жизни, когда уже все базовые потребности закрылись: семья , квартира, машина, в работе произошло выгорание, стал задаваться вопросом о смысле жизни и для чего я работаю, в этом же нет смысла? Сейчас увлечения сместились на здоровое питание, может быть аюрведическое питание, психологию... немного почитываю про восточные практики. Так же нравятся автомобили. По векторам определил , что у меня: кожный, звуковой, анальный и немного обонятельный вектора.
Помогите остановиться и определиться в выборе. Уже сломал себе весь мозг, такое ощущение что этот поиск и самоопределение никогда не закончатся.
Думаю пройти курсы по нутрицевтике и аюрведе , чтобы помогать людям с питанием (сам как-то был полный), смог похудеть сам путём проб и ошибок.
Либо пойти учиться на психолога. Но мне уже 32, кажется, что поздно...
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
04 июня 2020 10:04
Татьяна Фарафонова
 
Прошел тренинг
 
Психолог
Здравствуйте!

Учиться никогда не поздно, тем более людям, обладающим анальным вектором. Учиться и учить других - это про них. Звуковика ведет духовный поиск - самопознание и останавливаться на этом пути не стоит. А вот выбрать правильное направление - это, то, что нужно сделать. Все пути ведут на тренинг. Потому, что мало увидеть у себя те или иные вектора, тем более, что вектора не может быть много или немного. Вектор либо есть, либо его нет. Важно осознать свои желания изнутри, понять чего же я хочу, куда иду, зачем иду и где искать истину и счастье.

Звуковики, действительно пишут сценарии, книги и статьи. Изучают эзотерику и психологию. Ломают мозг над устройством мироздания. Загораются идеями, но быстро гаснут, когда в идее нет смысла. Все, что хочет звуковик, это понять в чем смысл жизни. И когда желание не наполняется, то и желания других векторов тоже угасают. Пропадает интерес к автомобилям, заработку, а после и даже к питанию.

Приходите на тренинг. Лучше, поздно, чем никогда. После тренинга многие определились и с профессией и с выбором занятий, стали ощущать смысл жизни, научились понимать других людей, без этого сложно помогать другим. Посмотрите отзывы:
www.yburlan.ru/results/review1587
www.yburlan.ru/results/review26145
www.yburlan.ru/results/review1534
www.yburlan.ru/results/review20979

Все подробности о полном тренинге, здесь: www.yburlan.ru/nashi-treningi/trening-pervogo-urovnya

Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2021 yburlan.ru - Системно-векторная психология