Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
37 Подписчиков
2057 Вопросов
33 Подписчиков
1953 Вопросов
33 Подписчиков
1945 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Андрей Дементьев
|
14 сентября 2019 18:22
315
Просмотров
1
Ответ

Как понять твой это человек или не твой в парных отношениях?

Как понять твой это человек или не твой в парных отношениях? На днях расстался с девушкой, встречались год (жили вместе). У неё сложилась сильная эмоциональная связь со мной. Сказать что я её очень сильно люблю, не могу точно сказать. Она очень тяжело переживает расставание. Очень часто рядом с ней в моей голове возникают вопросы –а мой ли это человек? Это та с которой мне легко будет идти по жизни? Та самая, которая меня будет вдохновлять? (много таких вопросов).
На душе очень не спокойно на этот счёт.
Может это чувство вины меня мучает, что я не хотел причинять ей душевную боль?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
15 сентября 2019 03:29
Jurij Reisner
 
Прошел тренинг
Здравствуйте,
А по какой именно причине вы расстались? Вы расстались потому что вы были не уверены любите вы ее или нет, и та ли это самая девушка, что как патрица и матрица должна была подойти вам, и так, что это должно было соразмерно отразиться в вашем ощущении, так чтобы эта уверенность была?
Вообще если человек вам точно подходит по всем параметрам, до такой степени, что это «та самая женщина», то будет это ощущаться со стопроцентной уверенностью? Будет, да. А когда именно это будет ощущаться, прямо с первого взгляда? Это вряд ли. После первого разговора? После первой ночи вместе? От чего это зависит? И обусловлено ли это чем-то или вот если вы встретились, то ваша пара неизбежно сложиться?
А вы знаете точно, кто вам нужен? Вот, например, вы были в связи с этой девушкой и оказалось, что это была не «та самая», но вы сошлись тем не менее, может по обоюдной искре, а может просто она согласилась на ваш запрос, или наоборот, вы согласились на ее запрос. Это был неправильный выбор? Или просто это произошло и все и не понятно вообще, кто и что выбирал?
Это похоже на метод проб и ошибок, хотя в большинстве случаев он основывается на том, что человек нам нравиться, привлекателен. Мы чуем, что девушка привлекательна и идем пробовать. Говорим с человеком и пытаемся прочувствовать нашу совместимость, чисто на чувстве, и проанализировать ее личность насколько можем. Примерно так. Иногда все получается хорошо. Но часто не получается. Пробуем и не то, пробуем снова и снова не то.
И становиться немного страшно, потому что непонятно возможно ли вообще найти «ту самую», потому что не ясно как это сделать, и как знать кто «та самая». И вообще шанс, что мы не найдем «ту самую» есть и он довольно велик. К сожалению.
Мы же не знаем, кто перед нами. А знать – означает заглянуть в ее душу своими «глазами», то есть понимая точно кто я, сравнить ее нутро со своим и понять она подходит или нет и почему. А чисто на чувствах мы часто ошибаемся, потому что чувства неясные и мы не осознаем, что мы чувствуем, а полагаясь на сознание тоже делаем ошибки потому что то, что воспринимаем о человеке надуманное и является больше нашим собственным отражением, нежели чем-то связанным с реальностью и внутренним миром другого человека.
Поэтому чтобы знать кто вам точно нужен, нужно понимать психические качества и свойства других людей, мочь их воспринимать и распознавать, понимать свои собственные, осознавать себя, чего мы кстати тоже не особо можем, мы лишь чувствуем. А не осознаем мы ни других людей ни себя, потому что это свойства бессознательного, нашего и других людей, то есть это то, что сознание не воспринимает. И так уж получается, что в современном мире, человек настолько начал в этом нуждаться и настолько страдает без этой способности, что гигантское количество людей просто тонет в море психологических проблем и болезней. И способ осознать бессознательное, раскрыть устройство психики, ее природу, то, из чего она состоит и научиться это наблюдать в других людях и внутри себя был раскрыт, возник. Это как раз то, что люди получают на тренинге по СВП. Это очень мощная штука, потому что походу дела меняется восприятие реальности. Мы по-другому начинаем воспринимать тех, кто нас окружает, в буквальном смысле. И помимо все прочего это имеет потрясающий эффект в плане парных отношений, особенно если оба партнера обладают этим навыком. Вы видите точно кто перед вами, понимаете, например, что эта очень красивая женщина будет скандалить и закатывать истерики и драмы, такие, что захочется повесится и очень быстро. А другая очень красивая женщина, например, будет так себя вести, что будет провоцировать вас на оскорбления и постоянное ее подавление каждый день, и все закончиться тем, что вы уйдете от нее потому что если не уйти, то дойдет до рукоприкладства, потому что она именно этого и хочет бессознательно, чтоб ей поддали. А третья будет слишком монотонной и простой, и не будет меня вдохновлять на свершения, которые я мог бы делать.
Человек изнутри становиться как на ладони, в принципе с первого взгляда, и еще больше если с ним хотя бы немного поговорить.
Почитайте отзывы людей насчет того, как изменилась жизнь для них в плане парных отношений, новых или тех, в которых они уже состояли.
www.yburlan.ru/results/all/otnoshenija-i-ljubov
Ваш ответ на вопрос:
24 октября

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 9073 человека
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2019 yburlan.ru - Системно-векторная психология