Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
42 Подписчиков
2982 Вопросов
34 Подписчиков
2884 Вопросов
33 Подписчиков
2830 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Оксана
|
25 декабря 2021 14:20
217
Просмотров
1
Ответ

Как преодолеть булимию

Когда чувствую, что переела, вызываю рвоту. Несколько лет не было. Сейчас снова
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
26 декабря 2021 12:06
Людмила Волкова
 
Прошел тренинг
Здравствуйте, Оксана!

Детальная проработка этой проблемы возможна только на тренинге, т к проблема комплексная.
Причины такого пищевого поведения заложены в детстве и являются травмирующими.
Булимия и попытки ее компенсации возникают в кожно- зрительной связке с анальным вектором. В последствии этих травм в психике формируется искаженное восприятие, и мы не можем наладить процесс нормального пищевого поведения.

Имея с кожно-зрительной связкой еще и анальный вектор, это уже не тоненькая девушка на всю жизнь, а девушка имеющая склонность к полноте. Все дело решает страх. Когда в кожно – зрительной связке зрение по причинам травмы не может выражать эмпатию людям, сострадать, когда в детстве были страхи темноты или другие страхи, например страх из детских сказок, что тебя съедят, то девочка взрослеет и несет во взрослую жизнь не эмпатию и сострадание за других, а страх за свою жизнь, зацикленность на себе, своих страхах. Чтобы не чувствовать такие страхи, снять такое состояние, зрительнице необходимо внимание и получить это внимание она может только концентрацией внимания на себе. Анальный вектор имеет большее желание, поэтому желание поесть всегда перевешивает ограничения кожи. При насыщении, девушка начинает испытывать чувство вины в анальном векторе, и кожа вызывает рвоту. Вот такая разбалансированная работа векторов.

Чем более развит зрительный вектор, тем больше шансов вернуть здоровое питание.
В погоне за своим идеалом, особенно если это снимет страх, девушки готовы на многое. Но стоит понять, что проблема не в физиологии, проблема в голове, в мыслях и навязанных стереотипах внешности.

Вот статья про булимию:
svp.expert/medicina/nervnaya-bulimiya-pobezhdena/

Вот результаты по булимии, получилось у них получится и у вас:
svp.expert/istorii-iz-zhizni/ekaterina-postepenno-ushlo-oshhushhenie-chernoj-dyry-i-otstupila-bulimiya/
svp.expert/istorii-iz-zhizni/ekaterina-ya-osoznala-glubinnye-prichiny-bulimii-i-moe-sostoyanie-uluchshilos/
svp.expert/otvety-na-voprosy/kak-ne-pereedat-na-noch/
www.yburlan.ru/biblioteka/pochemu-tak-slozhno-pokhudet

На тренинге приходит понимание ситуации, как должен функционировать в нормальном состоянии каждый вектор, вы поймете и осознаете почему именно у вас такое поведение, чем оно было вызвано, что лежит в основе вашего поведения, это имеет психотерапевтический эффект. Это понимание позволит изменить ваше поведение, скорректировать и наладить работу и желания вашего психического.

Приходите на тренинг, начните с вводных лекций по анальному и кожному векторам, либо присоединяйтесь к 88 группе, сейчас идет набор.
www.yburlan.ru/nashi-treningi

Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2022 yburlan.ru - Системно-векторная психология