Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
42 Подписчиков
3017 Вопросов
34 Подписчиков
2941 Вопросов
33 Подписчиков
2871 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Татьяна
|
12 июля 2022 10:56
214
Просмотров
2
Ответа

Как простить мужа после 35 лет брака?

Случайно увидела в телефоне, что муж пересылал деньги другой женщине, а мне даже на учебу не мог дать, когда заканчивалась аккредитация....
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
19 июля 2022 15:53
Людмила Волкова
 
Прошел тренинг
Здравствуйте, Татьяна!

Мужская психика - это я хочу женщину, то есть мужчина хочет алиментировать и защищать женщину, хочет отдавать ей в обмен на то, что от нее будет получать вдохновение.

Почему же не всегда мужчина дает женщине чувство защищенности и безопасности виде алиментации и защиты? Дело в том, что первые три года брака, благодаря нашим феромонам мы испытываем сильные чувства. Природа дает нам эти три года для того чтобы выкормить дитя, потом притяжение слабеет и если мы за это время сможем построить крепкую взаимную связь, то в браке не должно возникать серьезных не до пониманий, притяжение будет взаимным и мужчина всегда будет хотеть бросить к ногам женщины добытого им мамонта. Если же связи нет, то отношения могут угасать и взаимных чувств не будет.

Крепкая связь и взаимное притяжение сегодня выстраивается благодаря эмоциональной связи и является залогом существования счастливых парных отношений. Она создается женщиной и то, что ваш мужчина таким образом помог женщине, говорит о том, что он способен к отдаче, только вопрос почему он захотел отдать другой? Что послужило причиной этому?

Женщина выстраивает эмоциональную связь, когда делится с мужчиной тем, что ее волнует, о чем она переживает, открывая свои чувства и делясь тем, что на душе, и искренне интересуясь, что происходит в душе другого человека. Это настоящее родство, которое можно создать, а не притворяться. Мужчина откликается, и отношения развиваются. Эмоциональная связь – это взаимопонимание на уровне чувств. Если между мужчиной и женщиной возникнет такая эмоциональная связь, то мужчина просто не сможет не помочь женщине, он обязательно откликнется на ее запрос.

Конечно, больно узнавать о том, что твой мужчина помогает другой, и в душе мы можем чувствовать это как обман и предательство, пропадает доверие, но ведь это повод разобраться в отношениях, понять, почему так происходит и вывести отношения на другой уровень.
Советы и рекомендации, как избавиться от обиды, простить за какие то поступки есть. Только одних советов мало. Здесь нужна психотерапия. Нужно приложить усилия, чтобы понять себя, своего мужчину, чего не хватает вам и ему в браке и снова обрести душевный покой и счастье.

Обычно в пару притягиваются партнеры с противоположными векторами, иначе не возникает сексуального влечения. Если для женщины важны семейные ценности, справедливость, если она тяжело переносит ложь, предательство, если чувствует обиду, от которой ей тяжело избавиться, то эта женщина обладает анальным вектором. Мужчина, обладающий кожным вектором, может обращать внимание на других женщин только потому, что ему захотелось перемен, надоела рутина и однообразие. Он совсем не имеет в виду обидеть жену, но желание изменений сильнее его самого, до тех пор, пока он не поймет, к чему его приводит это желание.
Наши непонимания и не состыковки случаются из-за того, что мы не знаем друг друга. Если знать особенности своей психики и психики человека рядом, тогда домыслам и недоверию не будет места.
Кожный и анальный вектора:
www.yburlan.ru/biblioteka/kozhnyj-vektor-0
www.yburlan.ru/biblioteka/analjniy-vektor

Если Вы готовы работать над собой. Послушайте вводный бесплатный курс онлайн-лекций. Где будет говориться об обидах и их причинах, эмоциональной связи, о том кто склонен обманывать и изменять, о том, как простить и отпустить прошлое и еще много чего важного и нужного, необходимого для того, чтобы быть счастливыми в парных отношениях. www.yburlan.ru/besplatnye-treningi

А пока до занятий еще есть время, ознакомитесь со статьями:

Про эмоциональную связь www.yburlan.ru/biblioteka/davaj-pogovorim-otkrovenno-ili-rol-iskrennosti-v-parnyh-otnoshenijah
www.yburlan.ru/biblioteka/ehmocionalnaya-svyaz-mezhdu-muzhchinoj-i-zhenshchinoj
Как простить предательство и ложь? myvektor.ru/psixologiya-obidy/kak-prostit-predatelstvo-i-lozh/
Как сделать мужа счастливым - www.yburlan.ru/biblioteka/kak-sdelat-muzhchinu-schastlivym

Посмотрите результаты прошедших тренинг:
www.yburlan.ru/results/review28966
www.yburlan.ru/results/review13166
www.yburlan.ru/results/review13171
www.yburlan.ru/results/review32906
www.yburlan.ru/results/review35283
www.yburlan.ru/results/review32012
www.yburlan.ru/results/review24599

Будем ждать Вас на занятиях!

Ответ 2
 
06 августа 2022 00:56
Евгения Алексеева
 
Прошел тренинг
 
врач-психиатр
Здравствуйте! 35 лет вместе - срок очень внушительный. Вы подозреваете его в измене, вы говорили с ним об этом?
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2022 yburlan.ru - Системно-векторная психология