Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
36 Подписчиков
1895 Вопросов
32 Подписчиков
1804 Вопросов
32 Подписчиков
1790 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Олег Богданов
|
11 июня 2019 14:35
114
Просмотров
2
Ответа

Как распознать кожный вектор в себе?

Доброго времени суток! Помогите разобраться, есть ли у меня кожный вектор. Я анально-зрительный мужчина, причём эти два вектора в очень плохом состоянии, но подозреваю, что есть во мне и кожный вектор, задавленный плохим состоянием анального и зрительного векторов. Догадываюсь я о наличии кожного вектора по сходным проявлением страха: боязнь уколов и медицинских процедур, связанных с проколом кожи и органов, страх боли, страх имущественных потерь, страх вообще что-то потерять или забыть что-то сделать. Есть организаторские способности на зачаточном уровне, утром просыпаюсь без будильника минту в минуту, но с другой стороны не могу работать в режиме многозадачности. По типу телосложения явно не кожник, да и по характеру то же - главное справедливость и всем поровну, нет наглости и быстроты ума и действий, присущих кожникам. Помогите разобраться!
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
11 июня 2019 17:53
Павел Владычин
 
Прошел тренинг
Здравствуйте Олег Богданов!

Смотрите начнем по порядку, боязнь уколов и медицинских процедур и страх боли это все проявление зрительного вектора, у кожного вектора это страх заражения через кожу, кожники могут навязчиво мыть руки по 100 раз в день и как вы правильно сказали страх имущественных потерь, у кожников страх не забыть, а страх опоздать и не успеть что то сделать вовремя, а страх потерять что то вы правильно сказали это похоже на проявление кожного вектора, человек со зрительным вектором тоже может эмоционально привязываться к вещам и у него вожет возникать страх потерять какую то вещь с которой у него особенная эмоциональная связь.

Вообще вы сказали что страх что то забыть, значит возможно часто возникает забывчивость к вещам, из за рассеянности и задумчивости, а это возникает у звукового вектора поскольку, желание этого вектора не направлены на беспокойство о материальных вещах и при этом кожа может постоянно стрессовать от того что я то себя знаю а вдруг что то забуду или потеряю. Различные постоянные имущественные потери мозут быть связаны и с мазахистким комплексом в кожном векторе.
Ответ 2
 
13 июня 2019 06:14
Татьяна Фарафонова
 
Прошел тренинг
 
Психолог
Здравствуйте, Олег!

Обычно, когда человек проходит тренинг у него не остается сомнений в наличии или отсутствии свойств того или иного вектора. Ведь на полном тренинге говорится обо всех восьми векторах и их разных состояниях, уровнях развития и разных сочетаниях векторов между собой. Человек в любом случае узнает себя. Возникает некое озарение: "О, это я, это обо мне. А это НЕ я". У меня нет таких свойств".

Олег, Вы проходили тренинг? Если еще нет, возможно, пришло время. Ведь любое желание требует реализации. И желание понять себя никуда не уходит и остается неудовлетворенно до тех пор, пока собственные свойства не осознанны. Человек все время испытывает внутреннее напряжение из-за неудовлетворенных желаний. А когда точно распознает вектора в себе и других, это напряжение уходит, человек чувствует не просто облегчение, а радость, повышается уровень жизненной энергии, нарастает желание жить. Когда просто другие люди говорят Вам, что у вас есть тот или иной вектор, это ничего не дает. Важно внутреннее осознание.

Новая группа стартует 19 июня. Присоединяйтесь: www.yburlan.ru/nashi-treningi/trening-pervogo-urovnya
Будем рады!
Ваш ответ на вопрос:
6 июня

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 24542 человека
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, пл. Спартаковская, д. 14, корп. 3, оф. 2, к. 9. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2019 yburlan.ru - системно-векторная психология