Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
40 Подписчиков
2523 Вопросов
33 Подписчиков
2393 Вопросов
33 Подписчиков
2312 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Надежда
|
30 сентября 2020 09:16
212
Просмотров
2
Ответа

Как развить кожный вектор?

Прошла сегодня первое занятие платного тренинга про кожный вектор и не поняла,можно ли развить у себя кожные свойства,если они не развились в детстве,или так всю жизнь теперь и жить недоразвитым кожником?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
30 сентября 2020 18:27
Фатима Ольвинская
 
Прошел тренинг
Надежда, здравствуйте!

Уровень развитости наших свойств нельзя определить так сразу.
Это тонкие вещи - развитость или травмированность свойств.

К примеру, человек со зрительным вектором может быть уверен, что раз у него осознается травма на травме, то развиться свойствам вектора совсем не удалось. Но в тот же самый момент он провел все детство в книгах, хорошей художественной классической литературе, и его свойства таким образом развивались, чувственность росла, но травмирующий опыт мешает этой развитости по-настоящему проявиться. На тренинге осознаются наши травмы, мы высвобождается от их воздействия и получаем возможность реализовываться на весь уровень полученного развития и проживать жизнь полно.

Занятия по зрительному вектору у Вас впереди, но это примером я хочу показать, что еще рано делать выводы о собственной развитости или неразвитости. Люди с совершенно неразвитыми свойствами не придут на тренинг - нет таких запросов. И у Вас все еще впереди.

Сейчас постарайтесь сосредоточиться на материале тренинга, работе на форуме, написании конспектов и выписывании осознаний, когда они случаются. Это все имеет очень мощный терапевтический эффект и ускоряет получение результатов. Постепенно, на отличиях с другими, прорисуется понимание и собственных состояний.
И, если будут вопросы - пишите, сюда и/или на форум.

Успехов, Надежда!
Ответ 2
 
02 октября 2020 01:19
Евгения Алексеева
 
Прошел тренинг
 
врач-психиатр
Развиться после пубертата уже нельзя, мы работаем с тем, что есть. Но понимая себя и свои свойства, можно изменить очень многое. Об этом, собственно, все результаты наших слушателей в этой области...
Ваш ответ на вопрос:

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 39894 человека
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2020 yburlan.ru - Системно-векторная психология