Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные вопросы
Популярные категории
41 Подписчиков
2607 Вопросов
33 Подписчиков
2472 Вопросов
33 Подписчиков
2403 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Алла
|
28 октября 2020 10:52
222
Просмотра
1
Ответ

Как самому определить свои вектора?

Как понять чего во мне больше или меньше? Как они взаимодействуют?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
28 октября 2020 11:55
Николай Евстратчик
 
Прошел тренинг
Здравствуйте, Алла.
Определение вектора - это не просто навешивание ярлыка на себя или на окружающих людей. Вектор - это огромный багаж психических свойств в человеке, их уровней развития и реализации. Определение векторов - это раскрытие наших бессознательных свойств, вследствие чего каждый человек получает свои личные результаты, в зависимости от нехватки, говоря простым языком от своего персонального запроса.

Всего существует 8 векторов, у среднестатистического городского жителя 3-4. Для того чтобы определить свои вектора, нужно понимать, что стоит за каждым из них, увидеть их свойства. Определение векторов происходит на отличиях, например, чтобы мне понимать и осознавать кожный вектор, я должен видеть и понимать анальный и так далее по цепочке. Определение своих психических свойств происходит путем сосредоточения на окружающих, когда мы обладаем базой знаний, которая дается на тренинге. Когда мы видим природу окружающих нас людей, то на отличиях от них мы начинаем осознавать себя, свои природные желания и свойства, начинаем понимать и ощущать как максимально выверенно и точно принимать жизненно важные решения и реализовать себя в социуме, получая от этого наслаждение.

Больше или меньше какого-то вектора быть не может, если есть вектор, то есть и все его желания и свойства для их реализации, может быть различная степень развитости векторов и разные их состояния. Определенные связки векторов в человеке формируют различные жизненные сценарии, в негативном проявлении это могут быть комплексы (комплекс хорошего мальчика, комплекс жертвы, например) которые портят наше качество жизни и мешают реализовываться в соответствии с нашей природой.
Начать разбираться в себе и в окружающих можно с вводных лекций, зарегистрироваться можно здесь www.yburlan.ru/besplatnye-treningi Приходите, будем вас ждать.
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2021 yburlan.ru - Системно-векторная психология