Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
42 Подписчиков
2961 Вопросов
34 Подписчиков
2858 Вопросов
33 Подписчиков
2813 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Наталья
|
17 июня 2022 07:59
170
Просмотров
1
Ответ

Как сказать о том, что любишь человека, с которым не виделась около 6 лет?

Я разминулась с человеком около 6 лет назад, так получилось, что мы начали общаться и по определенным обстоятельствам оказались в разных городах и потерялась всякая связь телефонная и другая. Недавно мне удалось возобновить электронную переписку. Я понимаю, что всегда его любила. Он скорее всего с кожным, анальным , зрительным и звуковым векторами. Как открыть ему свои чувства, столько лет прошло и вообще в паре как это происходит, уместно ли мне первой это делать или ожидать шага с его стороны?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
18 июня 2022 01:26
Виктория Винникова
 
Прошел тренинг
 
педагог
Наталья, насколько я поняла, вы уже сделали первый шаг. Ведь каким-то образом вы нашли друг друга через электронную переписку.

Все что касается отношений двоих это всегда таинство двоих. Раньше так было принято, что мужчина делал первый шаг, а женщина отвечала на ухаживания. В современном мире немного иначе - женщина может делать первый шаг, как бы подталкивая мужчину к общению.
Делать первый шаг уместно. Только аккуратно и осторожно, отслеживая обратную связь от мужчины.

Так что здесь нужно быть очень аккуратной. Не перегнуть палку. Ведь если вы начнете сразу с места в карьер, говорить о своей любви, то это может даже испугать или оттолкнуть мужчину.

Если вы проходили тренинг, то понимаете, что доверительные отношения выстраиваются постепенно. Вы можете выстраивать с мужчиной эмоциональную связь. Только учитывайте такой момент, что для разговоров по душам нужно выбирать темы, которые хотя бы чуточку выше, чем наши повседневные дела. При этом построение эмоциональной связи предполагает, что женщина делится с мужчиной своими чувствами и переживания. Например, связанными с прочитанной книгой, фильмом, который произвел впечатление, или даже любимой песней.

И в данном случае есть очень тонкая грань - вам нужно позволить мужчине БЫТЬ ОТДАЮЩИМ. То есть не берите всю инициативу на себя. Иначе, если вы все возьмете в свои руки, то у вас появляется риск попасть в ловушку эмоциональной зависимости. Или, опять же, не позволяя мужчине быть отдающим, вы можете непроизвольно можете разрушить отношения.

И еще, старайтесь сосредотачиваться на векторальных особенностях мужчины. Учитывайте, что звуковой вектор доминантный.

Отношения двоих это словно танец на двоих, когда один делает шаг вперед, другой делает шаг назад. А потом наоборот. И так до бесконечности. Где мужчина дает чувство защищенности и безопасности, а женщина наполняет отношения эмоциональностью.

Уверена, у вас все получится. Главное не торопитесь.
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2022 yburlan.ru - Системно-векторная психология