Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
41 Подписчиков
2603 Вопросов
33 Подписчиков
2467 Вопросов
33 Подписчиков
2402 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Нина Иванова
|
13 августа 2020 00:34
316
Просмотров
7
Ответов

Как сочетаются доминантные вектора в женщине?

Сочетание кожного, анального, зрительного, звукового и обонятельного векторов? Какая профессия ей подходит? Возможна личная жизнь? И какое к ней будет отношение( сочетание КЗ и О в одной женщине) И я правильно понимаю, что связка анальность звук будет работать отдельно, а кожа, зрение, обоняние совместно? Или куда будет крепиться обоняние, оно же самое доминантное?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
13 августа 2020 16:28
Татьяна Фарафонова
 
Прошел тренинг
 
Психолог
Здравствуйте, Нина!

Вопросами выбора профессии и проблемами личной жизни задаются звуковики. У них могут быть трудности во всех сферах жизни. Потому, что мы живем в обществе и нужно ежедневно взаимодействовать с людьми, что звуковику порою не нравится. Он напротив, сторонится людей, стремится побыть один в тишине. Особенно, если у него плохие состояния.

Человек с обонятельным вектором, наоборот, легко находит общий язык с другими. А женщина выходит замуж в первых рядах за того, за кого сама захочет.

Если у человек нет уретрального вектора, то при сочетании звукового и обонятельного векторов, он считается обонятельником, а не звуковиком. То есть доминантный обонятельный вектор в таком случае ведущий.

Вы задаете вопрос о сложном сочетании. И если эти вектора вы находите у себя, то лучше пройти полный тренинг и изнутри почувствовать, осознать свои желания и закрыть для себя волнующие вопросы: www.yburlan.ru/nashi-treningi/trening-pervogo-urovnya

Нина, или Вы уже проходили тренинг?

Ответ 2
 
13 августа 2020 18:52
Нина Иванова
Спасибо Татьяна. Я нахожу у своей сестры такое сочетание векторов. Про себя я ещё не уверена. Но кажется, что обонятельного у меня нет. Анальность-звук и кожа- зрение. Опора всегда будет на анальность? Или же в развитом состоянии нет опоры? И опять же вопрос про личную жизнь.
У меня создалось впечатление, то если есть АН-ЗВ, то в принципе на личную жизнь рассчитывать не стоит, т к анальность сегодня не в почёте, такими женщинами( может ошибаюсь) чаше пользуются и видет в них функции услуги. Значит все силы нужно направлять на реализацию себя в профессии?
Ответ 3
 
14 августа 2020 15:17
Татьяна Фарафонова
 
Прошел тренинг
 
Психолог
Нина, Вы так и не ответили, проходили ли тренинг!

Мы можем сколько угодно рассуждать, как может быть, а как нет. Но, свои желания вы можете почувствовать только сама изнутри. Важно точно понимать чего вам хочется: семью, реализацию в профессии или и то и другое сразу?

Вы думаете, что «если есть АН-ЗВ, то в принципе на личную жизнь рассчитывать не стоит», но это неверное утверждение. Сколько угодно женщин с таким сочетанием векторов, замужем. Парные отношения создаются на основе сексуального влечения, возникающего на притяжении нижних векторов. А верхние вектора - это интеллектуальные способности и возможности для взаимодействия с другими людьми и для реализации. Мужчины могут использовать любую женщину, это зависит от свойств мужчины. Системные знания помогают не попадать в такие отношения.

Смены опор может и не быть, если у человека и анальный и кожный вектор развиты одинаково.
На форуме есть ветка под названием «Практическое применение СВП». Вот это наблюдение из жизни вам будет интересно: www.yburlan.ru/forum/viewtopic.php?f=48&t=3075&start=50

Ответ 4
 
14 августа 2020 22:15
Евгения Алексеева
 
Прошел тренинг
 
врач-психиатр
Здравствуйте, Нина!

Дело в том, что вектора -это не просто обезьяны, которые умеют или не умеют "вместе жить".. А идаже анально-кожно-зрительные люди бывают оочень разными. Какое состояние векторов? Уровень развития? Реализация? Обстоятельства?...
Вектора - не гороскоп... Нет такого, что какие-то связки "работают отдельно". Если есть вектор - есть и его свойства..
Вы проходили тренинг? если нет, приглашаю вас на первый уровень
Ответ 5
 
15 августа 2020 17:32
Нина Иванова
Татьяна, спасибо. Извините, я как-то упустила вопрос из памяти. Нет, я не проходила тренингов первого и второго уровней. Но я смотрела бесплатные лекции и читала статьи. Но хотела бы пройти полный тренинг)
Ответ 6
 
15 августа 2020 17:35
Нина Иванова
Спасибо, Евгения, за ответ и приглашение)
Ответ 7
 
15 августа 2020 23:01
Евгения Алексеева
 
Прошел тренинг
 
врач-психиатр
ждем вас!
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2021 yburlan.ru - Системно-векторная психология