Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
42 Подписчиков
3017 Вопросов
34 Подписчиков
2941 Вопросов
33 Подписчиков
2872 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Анна
|
28 января 2022 17:51
232
Просмотра
1
Ответ

Как стать психологом?

Здравствуйте!
После вводных лекций и чтения статей понимаю, что теряю веру в стандартную "общепринятую" психологию.
Как стать СВП-психологом?

Заранее спасибо!
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
30 января 2022 22:31
Евгения Астреинова
 
Прошел тренинг
 
психолог
Здравствуйте. К сожалению, вы не указали в письме, являетесь ли вы практикующим психологом или пока просто рассматриваете психологию как возможную профессию на будущее. Но в любом случае, тренинг Юрия Бурлана много дает и профессионалам, и просто интересантам психологии.

Практикующие специалисты (психологи, учителя, врачи, психиатры) находят в системно-векторной психологии ответы на множество своих профессиональных вопросов. Это позволяет им на новом уровне выполнять свою работу. Вы можете почитать отзывы психологов, прошедших тренинг, вот в этом разделе: www.yburlan.ru/results/all/psihologi
Многие из них после тренинга продолжают свою практику уже на основе метода Юрия Бурлана, то есть становятся системно-векторными психологами.

Если же вы пока интересант психологии, и рассматриваете ее как возможную профессию на будущее - то лучше всего начать именно с тренинга, чтобы точно определиться с целями на будущее. Необходимый объем знаний об устойстве психики человека вы в любом случае на тренинге получите. Но возможно, что по мере раскрытия себя и других людей, изменятся и ваши планы на социальную реализацию, захочется чего-то другого.

Ведь нередко люди идут в психологию прежде всего, чтобы разобраться со своими внутренними вопросами или чтобы наладить отношения с другими людьми. А бывает, что в психологию человека приводит внутренний поиск смысла жизни, вопросы о своем предназначении. И продуктивнее всего сначала разрешить эти вопросы на тренинге, а уже потом принимать осознанное решение, хотите ли вы связать с профессией психолога свою жизнь.
Ваш ответ на вопрос:
19 декабря

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 30052 человека
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2022 yburlan.ru - Системно-векторная психология