Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные вопросы
Популярные категории
41 Подписчиков
2607 Вопросов
33 Подписчиков
2472 Вопросов
33 Подписчиков
2404 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Татьяна
|
08 ноября 2020 16:28
198
Просмотров
1
Ответ

Как убрать страх смерти? Чувство ненужности, постоянно плачу

Я постоянно плачу, боюсь сама быть, чувство ненужности, обида, Не хочется ничего делать, плачу и плачу.
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
09 ноября 2020 03:00
Jurij Reisner
 
Прошел тренинг
Здравствуйте,

Сколько вам лет?

Когда у нас проблемы и нам очень плохо, часто кажется, что другие люди - они на самом деле просто все ... им плевать на меня, они меня не понимают и не хотят понимать, им меня не жаль, некоторые рады сделать мне больно, а другие будут просто смотреть, ... ненавижу их. Все реально ужасно, нет выхода никакого. И я где-то глубоко в себе ощущаю, что на самом деле это со мной что-то не так, я какой-то дефектный человек. Но в чем я виноват?! Мне не деться от себя никуда. За что мне все это?! И литрами льются слёзы. И выплакавшись по полной, наступает подобие временного пустого покоя внутри. А потом все повторяется. Это - комплексная проблема. Корень проблемы при подобных состояниях в состоянии зрительного вектора человека - это то, что касается эмоциональной составляющей и страха. Нежелание ничего делать и обида - это проявления состояния анального вектора. Начните про них читать ниже.

www.yburlan.ru/biblioteka/analjniy-vektor

www.yburlan.ru/biblioteka/zritelniy-vektor

Вы спрашиваете про страх смерти. Опишите чего именно вы боитесь? Как это проявляется?

Довольно часто случается так, что наши внутренние состояния настолько непростые, что мы не можем сами что-то реально поменять в своей жизни. Даже если бы нам сказали, что именно надо сделать, мы не сможем этим ничего изменить, потому что нам будет тяжело и больно это делать, и в итоге это даст лишь новую порцию разочарования.

В этой ситуации вы находитесь или нет судить нужно вам самой. Но когда нам реально нужна помощь нужно смочь ее взять. Сложность правда в том, что подобные проблемы - это проблемы психического порядка, и взять ее трудно, потому что не очень понятно за что собственно браться. Ведь психика - это бессознательное, то есть то, что скрыто, не осознается в нашем сознании, мы имеем дело лишь со следствиями, проявлениями проблем. Поэтому мы не знаем почему с нами происходит то, что происходит. Но психику можно осознать, можно полностью раскрыть, начать воспринимать то, что создаёт внутри весь спектр этих ощущений, и более того начать воспринимать психику других людей, их состояния. Это вообще полностью меняет ваше привычное вам восприятие других людей, они уже не будут теми кем вы воспринимали их раньше. И своё собственное состояние и восприятие себя оказывается в иной системе координат. Это очень сильная трансформация. Но ее нужно сначала получить, это то, что происходит на тренинге. Вы научаетесь видеть один вектор и множества его проявлений, состояний и свойств, потом другой, третий итд., и так все восемь, потом как разные их смешения в разных состояниях сосуществуют вместе в человеке.
Для этого нужно очень внимательно и сосредоточенно слушать то, что говориться на тренинге.

Начните пока знакомиться со статьями про вектора и некоторыми другими ниже.

www.yburlan.ru/biblioteka/kak-vytolknut-strah-naruzhu

www.yburlan.ru/biblioteka/obida-destruktivnoe-chuvstvo

www.yburlan.ru/biblioteka/bog-pochemu-ty-menya-predal

www.yburlan.ru/biblioteka/rom3-kak-poljubit-sebja-i-povysit-samoocenku-zhenshhine

www.yburlan.ru/biblioteka/kozhniy-vektor
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2021 yburlan.ru - Системно-векторная психология