Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
40 Подписчиков
2544 Вопросов
33 Подписчиков
2427 Вопросов
33 Подписчиков
2353 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Айнэль Касенова
|
20 ноября 2020 22:27
114
Просмотров
2
Ответа

Как уживаются разные вектора в одном человеке?

Как уживаются разные вектора в одном человеке? Как удовлетворить каждый вектор по отдельности? Как распознать какой вектор доминантен? Например, кожно зрительный звуковик или же анальный кожник? Что идет первым, а что вторым ?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
23 ноября 2020 03:33
Jurij Reisner
 
Прошел тренинг
Здравствуйте,

Вообще, нельзя на это ответить в формате ответа на вопрос если вы реально хотите в этом разобраться. Нужно слушать тренинг, нужно слушать занятия по смешению векторов. Это объемный материал, большая часть которого разбирается на первом уровне тренинга.

Есть три доминантных вектора - звуковой, обонятельный и уретральный. Это означает, что если есть звуковой вектор; например, то человек в первую очередь звуковик, а потом уже все остальное. Уретрально-звуковое сочетание, например, в нем вообще вектора не смешивается, человек либо как уретральник себя проявляет, либо как звуковик, нет смешения. Очень специфическая связка векторов.

Как удовлетворять вектора по отдельности? Также как удовлетворяет человек один свой вектор через определенную работу, например, так и остальные нужно, через работу или занятия, где задействуются свойства этого вектора. Мир сегодня непростой, и часто профессии и входящие в них обязанности у людей такие, что они задействуют несколько векторов сразу. Например, будучи каким-нибудь руководителем-начальником-ответственным за серьезную работу, человек может задействовать свойства всех своих векторов на множестве фронтов своей работы, например, кожный, анальный, зрительный, звуковой, оральный. Но в зависимости и от специфики работы и от состояния векторов человека, и от развитости его векторов, и от окружающих его на работе людей, может получаться удовлетворять вектора, то есть реализовывать свои векторальные желания и свойства или нет. Или удовлетворение будет лишь частичное. Потребность звукового вектора - раскрываются как потребность в смысле жизни, а часто именно как реальная потребность в раскрытии связи с первопричиной жизни как таковой. Такое на работе нелегко реализовать.

То, какой из векторов в человеке идёт первым - это тоже бывает по-разному, даже когда у человека один и тот же векторальный набор. Если у человека анальный и кожный вектора, то чаще человек тяготеет к анальному вектору больше, потому что он более психически тяжеловесный, хотя если человек развит в обоих векторах, то он очень бывает смешан, он и такой и такой. Зависит также как развивался ребёнок, в какой среде, с какими родителями, внутри какого менталитета рос итд. Как смог развить кожный вектор и как анальный, из чего больше и раньше научился извлекать удовлетворение от жизни.
Масса есть кожно-анальных людей, которые именно больше по кожному себя проявляют.
Ответ 2
 
24 ноября 2020 22:47
Евгения Алексеева
 
Прошел тренинг
 
врач-психиатр
для начала нужно пройти каждый вектор в отдельности, после этого не так сложно сложить их вместе.
каждый из векторов разбирается подробно на первом уровне тренинга. подробно разбираются и часто встречающиейся сочетания, такие как анальность- кожа, кожа - зрение, анальность -звук, звук-зрение и так далее..
приходите!
еще интересный материал по вашему вопросу:
vk.com/topic-18965853_27247367
vk.com/topic-18965853_35789837
Ваш ответ на вопрос:
3 декабря

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 20951 человек
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2020 yburlan.ru - Системно-векторная психология