Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
41 Подписчиков
2684 Вопросов
33 Подписчиков
2543 Вопросов
34 Подписчиков
2507 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Тамара Дмитриева
|
03 апреля 2021 19:49
238
Просмотров
1
Ответ

Как вдохновлять своего мужа

Добрый день! Я проходила тренинг 3 года назад. За это время произошел огромный прорыв в понимании и приятии родителей и бабушки, успехи в любимом деле и развии ребёнка, но любимого мужа не могу полностью понять и помочь в его реализации. У меня все время ощущение, что с ним я как бы притормаживаю процессы своей реализации, живу с оглядкой на то, а что он подумает, а вдруг осудит. Он очень важный для меня человек и единомышленник во многом, я не хочу с ним расставаться, но ощущение, что я живу отчасти в каком-то страхе рядом с ним, из-за этого не раскрываются мои чувства, и он во многих делах, переговорах, процессах, связанных с людьми, стоит на месте, не получает должной отдачи, и страдает от этого. Читаю результаты тех, у кого в семейных отношениях произошел взлет, и завидую. Подскажите пожалуйста, что мне выписать, как проработать принцип вдохновления, как вообще понять человека, который рядом, готова над этим работать, но потерялась в вопросе "как".


Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
03 апреля 2021 22:07
Лариса Левицкая
здравствуйте, Тамара!
вы должны понимать, что после тренинга вы видите более тонко, глубоко, шире, ваше желание к изменениям растет и оно выталкивает вас к реализации. В парных отношениях женщина получающая. После тренинга, скорее всего, женщина менее зависима от состояний мужа, так как в большей мере видит и осознает его психику и не принимает его состояния на свой счет. И, все же, женщине хочется обмен равноправный на уровне тонком: взаимность чувственную где-то без слов, на уровне чуткого слова, хочется видеть способность своего мужчины более быстро трансформировать свое состояние, реакции, регулировать событийный ряд .У вас естественный запрос. Хочется безопасность и защищенность в этом. Хочется энергию и запал. Получать. Развивайтесь и ничего не бойтесь. Реализуйте себя в еще бОльшей мере. Раскрывайте свои способности, свой интерес к жизни. Раскрывайте свои зависимости и страхи глубже на связях с людьми в социуме. Присматривайтесь и прислушивайтесь к людям и к вашим мыслям-реакциям на них. Прислушивайтесь к внутренним противоречиям и наблюдайте разницу между мыслями и действительными проявлениями своими.

Через осознание, которое будет продолжаться и реализацию себя вы будете приобретать более устойчивое внутреннее ощущение защищенности. Не ждать его, а обретать внутри самой себя. Идите в развитие, направляйте близких. Проходите тренинг еще.
Супруг не хочет с вами?)




Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2021 yburlan.ru - Системно-векторная психология