Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные вопросы
Популярные категории
41 Подписчиков
2607 Вопросов
33 Подписчиков
2473 Вопросов
33 Подписчиков
2405 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Катя
|
10 ноября 2020 11:12
180
Просмотров
1
Ответ

Как вести себя кожно-зрительному при травле ?

Что нужно делать если ты кожно-зрительный и тебя начали травить обонятельники, оральники и анальники?Как нужно себя вести если воевать ты не хочешь и плохо умеешь?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
10 ноября 2020 22:56
Jurij Reisner
 
Прошел тренинг
Здравствуйте,

Никак, если кожно-зрительного человека травят, и он «воевать» не умеет, ничего она/он сделать не сможет. Уйти из такого места - это вариант.

Травят людей обычно из-за их состояний в векторах, а не просто по причине наличия вектора. Развитых кожно-зрительных людей обычно не травят, особенно женщин. Когда есть проблемы, то да, страхи в зрении, кожа дребезжащая или битая в детстве. Таких могут обижать, да. Мальчики кожно-зрительные правда редко бывают развитые в зрении, поэтому им довольно трудно приходиться очень часто.

Лучшее, что можно сделать - это пройти тренинг внимательно. Осознания, которые человек делает на тренинге относительно своей психики, своих векторов и их свойств, и того же относительно других людей, меняет его психическое состояние, его восприятие людей и себя. Насколько психическое состояние способно быть скорректировано - оно будет скорректировано.
Ваш ответ на вопрос:
26 января

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 49716 человек
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2021 yburlan.ru - Системно-векторная психология