Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
42 Подписчиков
2998 Вопросов
34 Подписчиков
2904 Вопросов
33 Подписчиков
2841 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Екатерина
|
14 августа 2022 23:53
224
Просмотра
1
Ответ

Как вести себя зрительнику чтобы его не гнобили?

Как вести себя человеку со зрительным вектором чтобы его не гнобили в коллективе?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
20 августа 2022 16:47
De Raliss
 
Прошел тренинг
Екатерина, здравствуйте

Взаимоотношения между людьми процесс обоюдный. Бывает, другой человек несет в себе плохие состояния и сбрасывает свою неприязнь на окружающих. Бывает, мы сами чувствуем по отношению к другим раздражение, страхи обиды и это вызывает ответную реакцию. Когда человек светится от счастья, ощущает любовь к миру, жизни и людям это работает точно также. С такими людьми хочется постоять рядом, дружески пообщаться, чем-то помочь. И в случае даже если встретится на пути открытого, чувственного, счастливого человека тот, кому плохо, скорее это вызовет у него сопереживание за другого, а не страх за себя.

Страх и любовь - это противоположности одного состояния. На занятиях по зрительному вектору Юрий Ильич раскрывает эту тему подробно. Осознание работы этого механизма дает колоссальные результаты по взаимоотношению с людьми.

Каждый из нас реагирует на состояния другого человека. Поэтому лучшее, что можно сделать со своей стороны - это прийти ко внутренней гармонии. Разобраться во внутренних состояниях. А для того чтобы не заражаться эмоционально поднять стрессоустойчивость.

Оба этих момента прорабатываются на тренинге Первого уровня. Необходимо внимательно слушать лекции и пытаться вникнуть в суть того о чем рассказывает Юрий Ильич. Когда человек пишет конспект в течение 1,5 суток после занятий он помогает процессу усваивания информации - расставляет по полочкам нужное, достраивает причинно-следственные связи, научается видеть других такими какие они есть. Обсуждение с одногруппниками системных концептов тоже влияет благоприятно. Используйте эти рекомендации.

Вот еще несколько материалов из нашей библиотеки на эту тему:
Жертва и жертвенность как проявления страха и любви www.yburlan.ru/biblioteka/zhertva-i-zhertvennost-kak-projavlenija-straha-i-ljubvi
Как взрослому человеку вытолкнуть свой страх наружу www.yburlan.ru/biblioteka/kak-vytolknut-strah-naruzhu
Как повысить стрессоустойчивость www.yburlan.ru/biblioteka/rom3-kak-povysit-stressoustojchivost
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2022 yburlan.ru - Системно-векторная психология