Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
37 Подписчиков
1982 Вопросов
33 Подписчиков
1877 Вопросов
33 Подписчиков
1876 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Anabel XT
|
13 августа 2019 14:02
137
Просмотров
1
Ответ

Как вести войну с мышечником? Чего он боится и как на него влиять?

Если оказалась в такой ситуации, когда необходимо выиграть "войну" с мышечником. Заставить его удалиться из вашего пространства и не навязываться в него. Как выиграть такую войну? Чего он боится, кроме отлучения от коллектива? Как управлять ситуацией так, чтобы эффективно заставить его удалиться? (когда я даю ему позитивные команды, помогающие ему в жизни, он всегда воспринимает это как "закон" и следует, но в данной ситуации, мне нужно чтобы он удалился и жил своей нормальной жизнью, он же понимает, что это не выгодно для него, как отправить его подальше, чтобы он ушел с радостью и с песней?).
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
14 августа 2019 14:25
Дина Сайфуллина
 
Прошел тренинг
Анабель, здравствуйте.
Нет такой задачи сегодня вести "войны" с другими людьми. Ведь сегодня конкурентным преимуществом является способность сотрудничать с окружающими. Люди, которые чего-то добиваются в жизни, делают это благодаря умению строить связи. Это касается не только карьеры, но и парных отношений. И семейной атмосферы, что царит в родительском доме. Вся самая сладкая радость и все черное горе нашей жизни только от связей с другими людьми. www.youtube.com/watch?v=fEiHOnnw8Ec
Обычно, когда человек научается понимать, как их строить, он может с легкостью донести до окружающих то, что для него важно и быть понятым. Для этого не надо запугивать других людей, т.е знать чего они боятся. А надо уметь просто разговаривать.
Но кожники, которые понимают, что их тяготят люди, что не приносят больше пользы, обычно просто "убегают". Ну, знаете, у них пропадает время на встречи и пр.
У мышечников же вообще нет понятий о выгоде, чтобы выбирать себе в окружение людей по этому критерию. И ничего они понимать в этом смысле самостоятельно не должны.
И еще, послушными бывают люди с анальным вектором. Они же могут привязываться так, что на всю жизнь.
Подробнее о людях с кожным и анальным вектором будет в цикле бесплатных вводных лекций. Он начнется завтра.
Если вы хотите научиться говорить так, чтобы ваши слова были услышаны, необходимо просто разобраться в ценностных категориях окружающих.
Приходите: www.yburlan.ru/besplatnye-treningi.
Ваш ответ на вопрос:
15 августа

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 42996 человек
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, пл. Спартаковская, д. 14, корп. 3, оф. 2, к. 9. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2019 yburlan.ru - системно-векторная психология