Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные вопросы
Популярные категории
41 Подписчиков
2607 Вопросов
33 Подписчиков
2472 Вопросов
33 Подписчиков
2404 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Александр
|
17 ноября 2020 18:18
180
Просмотров
1
Ответ

Как влияет реализованный звук на другие вектора?

В звуке самая большая сила желания. Если он реализован "усиливает" ли эта сила желания других векторов, или просто не мешает им реализовываться?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
17 ноября 2020 21:25
Jurij Reisner
 
Прошел тренинг
Здравствуйте,

Звук - это доминантное желание, самое большое, обычно если человек со звуком, то это звуковик. Звук реализован - значит большая часть тебя реализована. Но могут при этом быть фрустрации других векторов, и верхних и нижних. Но в целом нельзя реализовать звук, не задействуя нижних векторов, да и выглядеть эта реализация будет в целом по разному, например, для кожного-звуковика и анального звуковика. Обычно если человек себя реализует то как анальный-звуковик или кожный-звуковик. Звук находиться в той или иной связке с нижним вектором. Исключение - это уретральный и звуковой вектора, эти два не смешиваются. Но человек бывает сверх-полиморфный, например, обоняние и звук, и зрение, тут надо все вектора реализовывать. А бывают вполне и шестивекторные люди, тогда тут требуется ещё больше разносторонних усилий.
Звук не усиливает желания других векторов, даже если реализован, он стимулирует другие вектора внутри себя к ещё больше реализации.
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2021 yburlan.ru - Системно-векторная психология