Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
40 Подписчиков
2544 Вопросов
33 Подписчиков
2427 Вопросов
33 Подписчиков
2353 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Елена Марчева
|
20 ноября 2020 20:57
124
Просмотра
1
Ответ

Как залечить ошибки воспитания?

С детства детей обзывали и критиковали, сейчас они выросли и все повторяют, как защиту: сволочь, тварь...
Что теперь сделать родителям, чтобы дети не говорили этого?
Как залечить раны?
Как реагировать на их слова , если они втроем говорят эти слова постоянно, и на друг друга говорят туалетную лексику?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
25 ноября 2020 16:57
Лариса Левицкая
здравствуйте!
первое, что нужно сделать - прийти на цикл бесплатных лекций 3 декабря, регистрируйтесь www.yburlan.ru/besplatnye-treningi и настраивайтесь на сосредоточенное слушание каждого слова!
У человека есть внутренние вопросы и отношения с людьми. Ответы на вопросы должны осознаться вами чувственно, информацию тренинга вы пропустите через себя и точно начнете реагировать и взаимодействовать с детьми, с людьми.
Дети обучаемы. Их возможно переучить. Их нужно направлять. Развивать на адекватных ограничениях. Есть законы психики, им нужно соответствовать - не вредить психическому, как не вредим физическому телу, если адекватны.
Что такое эмоциональные расстройства никто не знает и не диагностирует так, как системно-векторная психология. Никто из психологов и психиатров не знает, что люди, получающие удовольствие от говорения на туалетной лексике - это самые обучаемые люди, в потенциале эрудиты с феноменальной памятью. Они говорят тем, что есть на данный момент в их словарном запасе и отражает их навык коммуницировать. Таким способом они пытаются о чем то договариваться, взаимодействовать. Обесценивают какие то вещи, бессознательно.
Научите на отличиях видеть другое. Дайте альтернативу другого уровня отношений. Например: "слушай, как ты думаешь, я хотела с тобой посоветоваться, я очень благодарна тебе, поддержи меня в этом....." Говорите на языке другом относительно них. Дети подражают и считывают уровень знаний и состояний мамы папы.

Палитра чувств, которую нужно уметь проявлять и выражать словом во внешний мир бесконечна, разнообразна и динамична. Ее раскрыть нужно в себе и дети рядом меняются. Прежде, они должны чувствовать спокойную маму. Маму, выраженную словом, красивым словом. Мы вас очень ждем на тренинге. Изменения в себе вы ощутите сразу. А дети начнут менять свое поведение в разы быстрее. Через смену вашего состояния под влиянием системного психоанализа.
Ваш ответ на вопрос:
3 декабря

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 20935 человек
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2020 yburlan.ru - Системно-векторная психология