Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные вопросы
Популярные категории
41 Подписчиков
2703 Вопросов
33 Подписчиков
2577 Вопросов
34 Подписчиков
2556 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Светлана Т
|
25 марта 2021 16:55
294
Просмотра
1
Ответ

Как женщине выйти из состояния "битая кожа"?

Меня ребенком воспитывали ремнем, грубо высмеивали, принижали. Осознала, поняла, отпустила. Стало легче на душе. В последнее время стала отслеживать, что в повседневной жизни "нарываюсь", чтоб меня "побили словом" или происходят незначительные финансовые потери. Заказала из интернет-магазина необходимые мелочи - часть незаметно из посылки вытянули, заметила уже дома. Недавно в очереди в супермаркете на мне оторвался мужчина, стал грубить, хотя причин для этого не было, вот просто на меня сорвался... Ударяюсь дома до синяков. Все это происходит не постоянно, а время от времени. Затишье, а потом, в течение недели или двух вот такое происходит - я ясно понимаю, что это моя битая кожа требует таким образом наполнения, причина во мне, очень хочется изменить это состояние, а как из этого выйти и наполняться другим путем я не понимаю..
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
26 марта 2021 00:43
Jurij Reisner
 
Прошел тренинг
Здравствуйте,

В большинстве случаев эта потребность в боли выводится в сексуальное, в боль и унижение в сексуальном, битые кожные люди находят себя в этом. А так просто вы не выйдите. Это впечатывается в принцип удовольствия, и переписать этот «болевой» сценарий можно другим «болевым» сценарием, который будет вполне нормальным в итоге в сравнении с социальными неудачами.

svp-wiki.ru/wiki/Сексуальный_мазохизм
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2021 yburlan.ru - Системно-векторная психология