Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
41 Подписчиков
2834 Вопросов
34 Подписчиков
2708 Вопросов
33 Подписчиков
2690 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Анастасия
|
03 августа 2021 19:21
1027
Просмотров
3
Ответа

Как жить со звуковиком?

Как жить анально- зрительной жене с анально-зрительным звуковиком?Он уже остаётся ночевать на работе и не приходит домой по несколько дней подряд,боится меня.Я его скоро убью,наверное.
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
04 августа 2021 00:42
Jurij Reisner
 
Прошел тренинг
Здравствуйте,

Вы не описываете сути вашей проблемы. Он на работе остаётся и не приходит домой ночевать ведь не потому что он звуковик, а вы нет.

И ещё, я сомневаюсь, что и у вас и у него снизу есть только анальный вектор. Между мужчиной и женщиной только с анальным вектором из нижних векторов не возникает влечения. А между вами если я правильно понимаю влечение было. Верно?

Расскажите, как долго вы вместе? Вы разговариваете друг с другом откровенно ? Почему как вам кажется он ночует на работе? Между вами скандалы? Вы говорите он вас боится. Из-за чего между вами сложилась такая ситуация? Что-то связанное с состоянием его звукового вектора? Может быть он дома все время сидел за компьютером и вы вместе ничего не делали, он не делал ничего по дому? Что-то другое?
Ответ 2
 
04 августа 2021 00:59
Jurij Reisner
 
Прошел тренинг
И если я правильно понимаю тренинг вы не проходили. Важно иметь в виду, что просто понимание, что у человека есть тот или иной вектор - это не даёт того эффекта, который получают люди, осознавая и раскрывая для себя природу, свойства, состояния и прочие факторы, позволяющие воспринимать, что происходит внутри, в душе человека на самом деле. Это меняет восприятие этого человека. Без полноценного, сосредоточенного прохождения тренинга к подобным осознаниям невозможно прийти. Бывает, разумеется, что правда жизни не столь красочна и оголяет разные тяжелые феномены психики. Но тут всегда нужно рассматривать каждый случай отдельно и конкретно.
Ответ 3
 
04 августа 2021 11:42
Екатерина Гетьман
Здравствуйте, Анастасия. Я была в похожей ситуации, хочется убить - это действительно так, доходишь до состояния полного отчаяния и ненависти. Ведь кажется, что все так просто, надо только начать говорить. Сочувствую вашему внутреннему смятению.

Выйти из этого у меня получилось через тренинг ( я ходила на тематические, которые вообще не связаны с отношениями, а стало намного легче). Тренинг позволяет сконцентрироваться на другом и начать замечать не только свои чувства, но и что происходит вокруг на самом деле.

Человек со звуковым вектором не переносит криков и скандалов, особенно чувствительный слух получает настоящие удары по психике, это очень больно. И от того, что приносит боль, мы всегда пытаемся уклониться. При этом даже если вы не кричите, а просто встречаете / ждете его дома с недовольным лицом и заготовленной тихой, но полной ненависти речи, то для него это не чуть не менее больно, чем крики.

В свое время был сильный текст о крике vk.com/yburlan?w=wall-18965853_67996 - он позволяет понять, какой ужас творится внутри у человека в этот момент. Ваш мужчина, кончено, не маленький и не может спрятаться от вас под стол, поэтому прячется на работе. Он защищается от боли. И возможно при этом очень вас любит и страдает.

Сконцентрироваться на другом сложно, но попробуйте прочувствовать, вникнуть, что он чувствует в отношениях с вами? Исправив свое состояние, вы сможете изменить отношения. И это идеальная ситуация, потому что все зависит только от вас и больше ни от кого. Просто знать, что "у него звуковой вектор" не поможет, на тренинге мы учимся именно чувствовать, что чувствует другой, также, как себя. И сразу отпускают претензии, от понимания.

Здесь есть статья про конфликты, разные истории, одна из них
Жена унижает мужа — истории из жизни www.yburlan.ru/biblioteka/t1-zhena-unizhaet-muzha-istorii-iz-zhizni

Я не говорю, что вы намеренно унижаете мужа, конечно. Но если внутри состояние близкое к "я его убью", то из человека невольно идет постоянный поток претензий, обид, оскорблений, это сложно контролировать, как бы само собой идет, если ненависть внутри. Поэтому опять же, все изменится, если изменитесь в первую очередь вы.

На плохом опыте построить хороший сложнее, поэтому только менять себя и давать время другому адаптироваться к новым более человеческим и добрым отношениям, дать время поверить вам снова.

Истории других женщин о переменах, которые случились в семье после тренинга:

Претензии в отношениях с мужем ушли, появились близость и понимание
www.yburlan.ru/results/review23985

После тренинга отношения в семье изменились кардинально. Сейчас мы узнаем друг друга заново
www.yburlan.ru/results/review33370

Только благодаря тренингу сохранилась моя семья
www.yburlan.ru/results/review1554
Ваш ответ на вопрос:
28 октября

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 4242 человека
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2021 yburlan.ru - Системно-векторная психология