Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
41 Подписчиков
2755 Вопросов
33 Подписчиков
2615 Вопросов
34 Подписчиков
2609 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Соня
|
15 мая 2021 15:24
228
Просмотров
2
Ответа

Как жить в состоянии неупокоения?

Вроде ничего не произошло и нет мыслей о суициде только о несчастных случаях и что бы было вроде очень грузит прошлое и проблемы в настоящем но с другой стороны всё это так не важно. Нет настроения ни к чему просто быть отрешённой от мира и замкнутость в себе при этом расположение к общению. Что делать что бы избавиться от этого и начать радоваться хоть чему то?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
17 мая 2021 22:18
Евгения Алексеева
 
Прошел тренинг
 
врач-психиатр
Добрый вечер, Соня!

Вы описываете состояния человека со звуквым вектором. Хочется к людям, но они одновременно кажутся глупыми и скучными. И говорить с ними не о чем. Не о чем, потому что мы не понимаем никого, и себя меньше всех. Поэтому нам лругие, как нам кажется, не интересны со своими мирскими проблемами... Мы, звуковики, ищем смыслы.
На волнует психическое, то, что живет нами. Когда мы начинаем его распознавать, то и другие становятся интересней.. И Жизнь начинает приносить радость..
Мысли о несчастных случаях - это првый звоночек. Это внутренний ответ на главный вопрос " В чем смысл жизни?" .. и ответ этот "смысл нет.." .. Это опасно. Выход есть, приходите на тренинги по системно-векторной психологии
Вот отзыв для вас, может вам будет интересно и у вас откликнется что-то на него www.youtube.com/watch?v=-JE4jFfo7To

Здесь вы найдете другие отзывы www.yburlan.ru/results/all/depressija

Начать можно с бесплатных вводных лекций. начало уже 27 мая. www.yburlan.ru/besplatnye-treningi ждем вас!
Ответ 2
 
19 мая 2021 04:00
Людмила Волкова
 
Прошел тренинг
Здравствуйте, Соня!

Когда нет настроения, когда есть отрешенность от мира, замкнутость, когда все не имеет смысла или не важно, это все проявления звукового вектора.

Наши проблемы, это показатель того что у нас не все в порядке с наполнением наших желаний, а желания, это наши врожденные свойства- свойства наших векторов, разные желания - разные вектора. Всего векторов восемь и восемь наборов врожденных желаний. www.yburlan.ru/biblioteka/o_glavnom/8_vektorov
Чем больше желание остается не исполненным, тем сильнее мы чувствуем дискомфорт, боль, а потом апатию или депрессию. Уйти от таких ситуаций возможно, надо лишь знать в каком направлении двигаться, что для этого надо делать. Опять ощутить радость жизни возможно, если мы знаем свои желания, к какому вектору относятся эти желания, как наполнить и реализовать свои желания, свои вектора, свои свойства.

Одна из распространенных проблем звуковика - это одиночество, хочу, чтобы меня все оставили в покое, но и вроде хочу быть среди людей, но что с ними делать, о чем с ними вообще можно говорить – не знаю и вообще не могу найти подход.
Звук, это желание и когда все становится неважным, когда чувствуем отрешенность и замкнутость, это признак того что желание в звуковом векторе не наполнено. Как наполнить звук? От чего можно испытать удовлетворение в звуке? От раскрытия смысла жизни. При достаточной реализации, это врачи, писатели, музыканты, ученые, изобретатели. Но и человек, не имеющий отношения к этим профессиям, но имеющий звуковой вектор может реализовать свой звук. В настоящее время мы можем реализовать свои свойства от раскрытия в человеке того психического, что в нас сокрыто, от наблюдения психических свойств других людей. Научиться видеть в любом человеке интересного собеседника, заглянуть в его душу, увидеть его внутренний мир- чувства, мысли, желания, ценности. Раскрыть внутренний мир человека способен именно обладатель звукового вектора. Это его природная задача, для выполнения, которой у него есть все данные природой качества.
Здесь подробно описано как наполняется звук:
www.yburlan.ru/otvet/-kakaya-sfera-deyatelnosti-professiya-blizhe-dlya-zvukovogo-vektora--184
www.yburlan.ru/otvet/mne-32-goda-ne-mogu-nayti-svoe-mesto-v-mire-v-chem-moe-prizvanie-420
www.yburlan.ru/otvet/realizaciya-zvuka-v-sovremennom-obschestve--1144
Конечно, представление о том, что можно попасть в разные плохие ситуации, это может быть от страха в зрительном векторе. Застревать в прошлом, заниматься самокопанием, это свойства анального вектора. Но звуковой вектор обладает огромным объемом психики и всегда доминантен, то есть первичен, все остальные желания остаются на втором плане, он может придавливать желания всех остальных векторов, поэтому начинать распутывать свои состояния надо со звукового вектора.
Отзывы об общении:www.yburlan.ru/results/all/psihologija-obshhenija
Отзыв об избавлении от страхов: www.youtube.com/watch?v=45ZFNCktvbA
На данный момент, тренинг по Системно-векторной психологии -единственная возможность наполнить звук и избавиться от ощущения бессмысленной жизни. Человек начинает понимать, что движет другими, их реакции, возможные мысли, от этого начинает с интересом наблюдать за людьми, постепенно приобретая смысл жизни.
И только на тренинге можно понять, каким векторальным набором мы наделены и какие собственно состояния мы испытываем в тот или ином векторе.
Ждем вас на вводных бесплатных онлайн лекциях по Системно-векторной психологии: www.yburlan.ru/besplatnye-treningi
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2021 yburlan.ru - Системно-векторная психология