Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
41 Подписчиков
2604 Вопросов
33 Подписчиков
2468 Вопросов
33 Подписчиков
2402 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Юлия
|
26 октября 2020 15:24
326
Просмотров
1
Ответ

Как звуковику выбрать жизнь?

Есть кж вектор в плохом состоянии со сценарием на неудачу. У него сознательное желание наслаждаться, но всем нутром бессознательно он стремиться к неудачи. Получил- кайфанул. А что со звуком? Зв в плохом состоянии бессознательно выбирает не жить. Получается, что сознательно он хочет жить, а бессознательно не жить. Как Зв бессознательно выбрать жизнь?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
27 октября 2020 03:47
Анна
 
Прошел тренинг
Юлия, здравствуйте!
Звуковик не только бессознательно выбирает не жить, эта мысль - «не хочу жить, хочу умереть» - может быть вполне сознательной.
А появляться чаще всего она может именно потому, что звуковик не осознаёт своё бессознательное, не понимает свою психику, своё устройство, свои задачи.
Главное желание в звуковом векторе - это познание себя, устройства мира, первопричин, замысла всего существующего в физическом мире. А ответы на эти вопросы он ищет вне материальной плоскости, потому что эти понятия не раскрываются как будто в «физической реальности», в том, что можно потрогать, увидеть глазами и.т.д
Не найдя тут ответов, звуковик утрачивает смысл жизни, его главное желание не реализуется, жизнь причиняет сильнейшие страдания, которые он хочет прекратить. Так появляются суицидные мысли.

m.youtube.com/watch?v=KNhK2nQLe-E

Мы - это наши бессознательные желания, если мы реализуем их - то счастливы, вопрос только в том, как их раскрыть. Это и происходит на полном курсе тренинга.

www.yburlan.ru/results/all/depressija

До этого мы никак на своё бессознательное влиять не можем.

Можно сказать, что раскрывая свои бессознательные желания и реализуя их, звуковик сознательно выбирает жизнь. Все зависит от нашего психического состояния, мир остаётся тем же самым, только теперь в нем интересно, просыпаются разные желания, каждая минута жизни становится осмысленной, и это приносит сильное наслаждение. А когда человек получает своё наслаждение от жизни - жить он очень хочет.
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2021 yburlan.ru - Системно-векторная психология