Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
40 Подписчиков
2523 Вопросов
33 Подписчиков
2393 Вопросов
33 Подписчиков
2312 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Андрей
|
30 сентября 2020 21:11
331
Просмотр
2
Ответа

Каким образом работает тренинг?

Хочу понять за счёт чего решаются проблемы, травмы, уходят заболевания. Ведь тренинг это просто лекции раз в неделю - по сути теория. Или это типа "гипноза" - лечение словом? Или каждую неделю даются задания для проработки проблем типа "вспомните 10 ситуаций обид с детства, глубоко вздохните и тд" ну типа проработка какая то? Что за секреты на этих лекциях в тренинге, что они дают эффект на всех и на все области жизни? Спасибо!
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
30 сентября 2020 21:52
Виктория Винникова
 
Прошел тренинг
 
педагог
Андрей, подобный вопрос задают достаточно часто. Вы хотите понять ЧТО с вами будет происходить во время тренинга, тревожитесь не подвергнут ли вас гипнозу. Ваши сомнения и опасения понятны.

Однако на тренинге Юрия Бурлана происходит именно ПСИХОАНАЛИЗ, то есть лечение словом.
Во время прохождения тренинга, как раз в тот момент когда вы СОСРЕДОТОЧЕННО слушаете и стараетесь понять, как все устроено в наших желаниях, у вас НЕПРОИЗВОЛЬНО начинают "всплывать" какие-то истории из жизни, возможно травматичные для вас. Но самое главное, что во время прохождения тренинга "высплывают" большинство травм детства.

Это те самые поворотные моменты нашей судьбы. Если травма была очень сильной, то иногда у нас даже в мозге отпечатываются ИНЫЕ шаблоны поведения, то есть из-за травмы формируются иные пути нейронных связей у нас в голове.

Во время тренинга вся эта шелуха очень постепенно начинает отваливаться, у каждого процесс происходит по-своему - у кого-то быстро и стремительно, у другого медленно и через сопротивление и неприятие.

Насчет заданий и проработок. На полном тренинге первого уровня есть только ДВА домашних задания, которые Юрий Ильич настоятельно советует выполнить - эффект от их выполнения просто не передать словами. Потому что у каждого вскрывается какой-то свой нарыв и после выписывания - бывает сразу, бывает чз время - уходит душевная боль. И травма уже не действует на вас. Вы ее осознали и теперь в подобных ситуациях можете поступать иначе, БЕЗ воздействия старого триггера.

Материал тренинга настолько объемный, что каждый слышит СВОЕ, хотя мы вроде бы все слушаем одну и ту же лекцию. В этом удивительная эффективность тренинга, поскольку каждый получает СВОЙ результат.

У нас была очень хорошая статья на эту тему. Если вам интересны подробности - читайте

svp-wiki.ru/wiki/Psihoterapevticheskiy_effekt_treninga

Есть еще рекомендации по прохождению тренинга. Тоже советуем их соблюдать. Подробнее о правилах прохождения тренинга мы также неоднократно отвечали в этой рубрике. Но если вам нужно повторить ссылки, то напишите сюда и мы подскажем.

Удачи вам! Тренинг действительно творит чудеса. Об этом свидетельствуют более 23 тысяч отзывов людей,

Ответ 2
 
02 октября 2020 01:05
Евгения Алексеева
 
Прошел тренинг
 
врач-психиатр
это не гипноз, а психоанализ) немного об этом написано в ответе в этих вопросах www.yburlan.ru/otvet/esli-v-cheloveke-tri-vektora-kak-ponimat-chto-tvoe-a-chto-net-142
Ваш ответ на вопрос:

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 39894 человека
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2020 yburlan.ru - Системно-векторная психология