Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
37 Подписчиков
2240 Вопросов
33 Подписчиков
2130 Вопросов
33 Подписчиков
2073 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Василиса Онищенко
|
11 февраля 2020 23:29
166
Просмотров
1
Ответ

Какой курс пройти?

Какой курс нужно пройти что бы разобраться что делать с постоянным ощущением отвращения к себе от других людей ( ухожу от всюду , ища свое место, везде я лишняя и не нужная) , от чувства бессмысленности жизни, и от чувства неосознанности в жизни? Но чётче всего ощущается первое- чувство никчемности, ненужности и отвращения со стороны окружающих, на столько яркие чувства что перебороть их больно.
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
12 февраля 2020 11:47
Дина Сайфуллина
 
Прошел тренинг
Василиса, здравствуйте.

Такое может происходить, когда человек со звуковым вектором (www.yburlan.ru/biblioteka/zvukovoi-vektor) сосредоточен на своих внутренних размышлениях. Бывает, мы настолько оторваны от реальности, что не замечаем, что у других людей тоже есть чувства и желания. И когда мы приходим к ним с ожиданием, что они как-то украсят нашу жизнь, сделают ее более радостной, то чаще всего получить ничего не выходит.

Дай - это нормальное состояние для ребенка. Но когда человек становится взрослым, его социальная значимость определяется тем, что он сам может дать окружающим. И если это что-то действительно ценное, то мы получаем отклик. Это может быть эмоциональная включенность, профессиональный совет, уделенное время.
Например, людям с кожным вектором интересно обсуждать распорядок дня, диеты, скидки, полезные гаджеты и т.д. У людей с анальным вектором также есть свои особенности. Юрий Ильич рассказывает об этом всем на вводных лекциях ( www.yburlan.ru/besplatnye-treningi).
Если научиться определять векторальный набор другого человека, то можно научиться видеть потребности окружающих, их системы приоритетов. Тогда подобрать ключ к общению будет гораздо проще.

Попробуйте это для себя.

Понять, что же там происходит, в чужих головах и жизнях можно на тренинге Первого уровня. Он же помогает людям найти свое место в жизни и разобраться в собственных талантах. У нас множество результатов выписано на эту тему. Вот один из них:
Я нашла свое место, и в моей жизни появился смысл www.yburlan.ru/results/review14411
Ваш ответ на вопрос:
27 февраля

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 24012 человек
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2020 yburlan.ru - Системно-векторная психология