Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
37 Подписчиков
2052 Вопросов
33 Подписчиков
1949 Вопросов
33 Подписчиков
1941 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Алена
|
08 октября 2019 15:15
105
Просмотров
1
Ответ

Какой вектор любит детективы?

Какой вектор любит читать и смотреть детективы?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
08 октября 2019 21:18
Дина Сайфуллина
 
Прошел тренинг
Алена, здравствуйте.

Читающими можно назвать носителей 3 векторов - анального, зрительного и звукового.
Анальный человек без верха скорее выберет специфическую, профессиональную, обучающую литературу. Зрительный человек без звукового книги о любви, отношениях, романы, с высоким содержанием эмоциональных переживаний. Хотя достаточно простые по сюжету детективы могут подогревать эмоциональный накал и страхи зрительных людей.
Если же говорить о любителях поломать голову, то это уже о звуковиках. И это может быть не только анальный звуковик. Но и анально-кожный звуковик со зрением. Ведь строить и понимать логические цепочки - это талант кожных людей.

Стоит также отметить, что не всем людям с этой связкой векторов будут вообще интересны детективы. Речь скорее о возможном запойном увлечении. Причем отдельные книги могут прочесть люди вообще без верхних векторов.

Первый уровень тренинга помогает разобраться в подобных тонкостях сполна. Научиться различать мотивы конкретных людей. Видеть их истинные желания, предпочтения. И слышать не только ключевые слова векторов, но и различать их состояния.

Именно по ключевым словам, смыслам стоит определять векторальный набор человека.

Что же касается фильмов, то смотреть их могут сколько угодно и люди без верхних векторов, и просто мышечники за компанию. Причем не только детективы.

Начните с цикла бесплатных вводных лекций: www.yburlan.ru/besplatnye-treningi

На этих занятиях людям удается для начала увидеть разницу в поведении, реакциях и предпочтениях людей с кожным и анальным векторами. Этот цикл занятий также дает людям свои результаты.

Выписанные впечатления от вводных, которыми поделились наши слушатели вы можете найти здесь: www.yburlan.ru/results/all/free-lections

Больше о книгах и чтении тут: www.yburlan.ru/biblioteka/sistemnyi-vzglyad-na-knigi-i-chtenie
Также вам может быть интересен материал: Жорже Сименон. Не детектив, а сосредоточение на человеке www.yburlan.ru/biblioteka/zhorzh-simenon-ne-detektiv-a-sosredotochenie-na-cheloveke
Ваш ответ на вопрос:
24 октября

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 7692 человека
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2019 yburlan.ru - Системно-векторная психология