Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
26 Подписчиков
1440 Вопросов
26 Подписчиков
1392 Вопросов
28 Подписчиков
1370 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Мария
|
26 августа 19:09
623
Просмотра
1
Ответ

Когда к моему парню-партнеру по танцам приравнивается другая девушка я становлюсь неуравновешенной

Мы встречаемся полтора года. Год живем в месте душа в душу. Всегда выслушиваем друг друга, поддерживаем друг друга. Ссоры если и были, то невероятно глупые и мелкие, из-за временного недопонимания. Ревность нас не преследует. Нормально общаемся с другими людьми. Оба ни с кем не формируем, не строим эмоциональных связей с противоположным полом. Ценим и бережем чувства друг друга... и вот мы столкнулись с проблемой... изначально это проблема с деньгами. Нашли выход в контрактах заграницей. Он раньше учился на хореографа, я - нет, но в течении жизни пребывала себя в разных танцевальных направлениях, нигде не останавливаясь дольше года. Так вот... я бросила институт после первого семестра и мы в конце мая этого года уехали в Турцию. Там спустя неделю вылезла та самая проблема, которая вывела меня из равновесия. Из-за недостаточной подготовки, веса и ещё возможно каких-то причин меня убрали из парного танца и поставили вместо меня другую девушку. (Хочу подчеркнуть, что у меня не было ревности, не было предвзятого отношения, подозрений или ещё каких-либо не здоровых мыслей по отношению к ней. Более того. Мне нравилось как она двигается, она учила нас женским партиям и вообще казалась приятным человеком)
Во время первой их совместной попытке сделать обычную поддержку (даже не интимную, а самую обычную!) Я впервые испытала нечто подобное. Тяжесть в сердце, подступили слёзы, сжало так, что нормально говорить я смогла только на следующий день. Это было практически оцепенение с болью. Звуки перестали существовать на какое-то время, о концентрации вообще молчу. Только в ушах очень громко билось сердце. Не выдержала, отошла и немного позволила себе слёз. Вечером, рассказывая это парню, я не смогла сдержать себя вообще. Я пыталась рационально рассуждать, собраться, адекватно оценить происходящее, понять, что происходит, но слёзы просто текли. Просто непонятно вообще откуда они вылезли и как их там так много могло поместиться. Найти адекватную причину у нас не получилось. На следующий день в постановке танца всё изменилось, пару с моим парнем опять заменили. На этом контракте дальше мы танцевали всё вместе и эта проблема больше не появлялась.
Прошли эти три месяца. За них мы всей группой сменили два контракта, нас два раза кинули и не заплатили за работу, было много стрессов и скандалов вокруг нас, но мы через всё прошли и всё вынесли вместе. Без передышки мы рванули в Египет, ибо денег как не было так и нет, но жить то как-то надо.
Здесь всё было в порядке, пока мы не дошли опять к парным и танцам... я похудела на 10 кг, танец простой, с ним неверное любой смог бы справиться, но по разводке в пару опять попадаю не я. И здесь всё повторилось, но еще сильнее. Я почти упала. В глазах потемнело, опять сжало горло, звуки как будто через эффект гула, будто мне кто-то через тоннель кричал. В этот момент я поняла что совершенно себя не контролирую. Есть ощущения в теле, а меня как будто в нем нет. Было ощущение, как будто оно сейчас продолжит жить без меня внутри, будет ходить, терпеть боль, разговаривать, кричать, плакать, смеяться, а я буду как-будто в запасной внутренней камере, в покое, пока снаружи всё не нормализуется.
Слава богу сразу сделали маленький перерыв, мы поговорили с хореографом и он все-таки поставил нас в пару. На две недели всё успокоилась по этому поводу.
Теперь опять начались репетиции, нас соединители с новым коллективом. Опять учим новую программу, но намного сложнее, чем я когда-либо танцевала.
Танец, где четыре пары. Хореографию выучили ВСЕ. Но поставили к нему опять не меня. Поставили самую главную (то есть не сдвинешь, не попросишь заменить, ничего).
Всё внутри похолодело. Опять гордо, опять больно говорить, но нет головокружения, нет потери слуха и концентрации, есть просто тупая боль, ощущение стресса и желание просто сдохнуть.
Там она пролазит под ним, он проводит по её руки, она закидыаает ногу ему на бедро и прогибается и всё в таком духе... пишу и опять больно... это ужасное чувство, жить не хочется. Закончилась репетиция, приехали домой и я понимаю, что всё... всё... его тело больше не моё, вернее уже не только моё и меня это...уничтожило? Не знаю как это правильно обозвать. Вообще не знаю, еще не разобралась, что все-таки произошло. Руки его меня обнимают, а я помню как он этими же руками придерживал её во время поддержки, и меня этот его жест и успокаивает и режет одновременно. Это неконтролируемо, это невыносимо, это заставляет желать смерти, чтобы всё просто раз и закончилось.
Что со мной происходит? Как это объяснить? Что с этим делать? Я теряю себя. Я хочу не существовать, это больно.

Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
27 августа 00:20
Ольга Алинская
 
Прошел тренинг
Здравствуйте, Мария!
Вероятно, вы с вашим молодым человеком являетесь природной парой. Т.е. такой, в которой существует природное влечение на феромонном уровне. В таких парах люди обладают противоположными свойствами. (Если вы присутствовали на бесплатных лекциях по системно-векторной психологии, то имеете представление о свойствах двух контрарных векторов: анальном и кожном.) Один из партнеров очень высоко ценит верность, преданность, дом, семью и если связывает свою судьбу с человеком, то искренне и навсегда. Второй обычно тот, кто обеспечивает этот дом, семью, всем необходимым - зарабатывает деньги, социальный статус в обществе, делает карьеру. Так люди с разной психикой дополняют друг друга, на этом строятся крепкие отношения.
Кроме того в вашей паре существует эмоциональная связь в зрительном векторе. А это значит, что вы с молодым человеком обладаете одинаковыми системами ценностей. Прекрасный союз души и тела.

Вы спрашиваете, что с вами произошло?
Вы ощутили угрозу разрыва отношений сразу на двух уровнях. Это пихотравмирующая ситуация. Травма в том, что теперь вы понимаете, что танцевальная карьера будет сопровождаться подобными соблазнами для вашего молодого человека и очень боитесь этого. Но значение имеет лишь то, как он к этому относится. Если эмоционально ему хорошо с вами, если с вами он счастлив, то нужно бережно хранить именно это его ощущение счастья. Это в ваших женских силах. Ваша уверенность может поддержать его и позволит достичь больших успехов, а эмоциональные раскачки со слезами (которые теперь вам знакомы) могут очень навредить.

Чтобы эта ситуация не наложила отпечаток, нужно пройти тренинг вместе. Вы станете ближе не только физически и эмоционально, но и приобретете способность мыслить общими категориями будущего. А это огромный шаг вперед. Это прорыв в понимании счастливых парных отношений. Люди, которые приобретают одинаковое восприятие реальности, мыслят на совершенно новом качественном уровне и очень дорожат возможностью быть вместе.
Поэтому приглашаю вас в новую группу №64. Она только стартовала и к ней еще можно присоединиться.
www.yburlan.ru/raspisanie#
Ваш ответ на вопрос:
22 октября

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 33625 человек
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, пл. Спартаковская, д. 14, корп. 3, оф. 2, к. 9. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2018 yburlan.ru - системно-векторная психология