Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
41 Подписчиков
2834 Вопросов
34 Подписчиков
2708 Вопросов
33 Подписчиков
2690 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Ольга
|
29 июля 2021 10:15
359
Просмотров
2
Ответа

Кому свойственно вести дневники?

Здравствуйте! Недавно нашла свои старые дневники,еще из детства. Стало интересно каким векторам более свойственно вести дневники?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
01 августа 2021 11:13
Виктория Винникова
 
Прошел тренинг
 
педагог
Ольга, спасибо за вопрос. Дневники ведут люди с разными векторам. И у каждого СВОЯ причина для ведения дневниковых записей.

Например мой муж - в прошлом спортсмен - тоже вел дневник. Просто это был дневник тренировок, питания, приема витаминов и т.д. А сейчас он дневник не ведет. Такие же дневники ведут и современные спортсмены.
Люди с анальным вектором также могут вести дневники, записывая наиболее значимые для них события или просто систематизируя информация. Иногда просто для того, чб "не забыть", такое тоже бывает даже у анальников.


Иногда дневники ведут звуковики - это их особое удовольствие. Выразить письменным словом свои мысли, чувства переживания. В некоторых случаях это имеет психотерапевтический эффект, когда человек не полностью замыкается в себе самом, а хотя бы на бумагу выплескивает свои переживания.

Так что у каждого СВОЯ причина для ведения или не ведения дневника. Понимая векторальные особенности разных людей вы поймете истинную причину любого поступка человека, в том числе и такую, как ведение дневника.

Ответ 2
 
01 августа 2021 15:25
Ольга
Спасибо за ответ!
Ваш ответ на вопрос:
28 октября

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 4248 человек
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2021 yburlan.ru - Системно-векторная психология