Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные вопросы
Популярные категории
41 Подписчиков
2703 Вопросов
33 Подписчиков
2577 Вопросов
34 Подписчиков
2556 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Динар
|
24 марта 2021 01:28
148
Просмотров
1
Ответ

Концентрация

Я проходил тренинг.
Понял что мне необходимо концентрироваться на других людях, понимать их вектора, состояния, в каких они находятся.. Но дальше теории дело не доходит. Я по городу то с трудом при ходьбе выхожу за рамки своего внутреннего Я.
Если раньше я может и думал о своем неком интеллектуальном превосходстве, то сейчас все с точностью наоборот.
Я не не могу элементарно запустить этот анализирующий мыслительный процесс.. пробиться сквозь душу человека по его повадкам, да бы определить что то кроме поверхностных черт в роде Анальник или Кожник. Да у меня не было практики много признаюсь честно, можно сказать совсем не было.. Вместо этого я предпочитал по нескольку раз проходить первый уровень, предпологая что вся проблема кроется в неусвоенности мною материала.

суть в том что мне сложно как то сконцентрироваться на ком то.. Ощущение подростковой деменции. Хоть это маловероятно в моем ощущении.
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
28 марта 2021 20:10
Екатерина Крестникова
 
Прошел тренинг
 
Врач психиатр, психиатр-нарколог
Здравствуйте!

Вы верно пишите, когда-то от теории надо переходить к практике. Звуковой вектор всегда будет требовать наполнения, поэтому надо стараться приобрести стойкий навык системного восприятия. Дальше будет проще.

Чтобы сосредотачиваться на людях, надо взаимодействовать с ними, это значит нужна деятельность вне дома, работа среди людей, надо бывать среди людей. Слушайте что говорят люди, старайтесь понять какой вектор это говорит. Поначалу навык не стойкий, видны какие-то черты одного-двух векторов, маленькие детали. Постепенно будете замечать больше деталей, будете воспринимать состояния векторов. Это только вопрос практики.

Почитайте ответы на эти вопрос "Сосредоточиться на другом" www.yburlan.ru/otvet/sosredotochitsya-na-drugom-4916
Термин "включение в себя" www.yburlan.ru/otvet/termin-vklyuchenie-v-sebya-394
"Включить в себя - это не только осознать вектора?" www.yburlan.ru/otvet/vklyuchit-v-sebya---eto-ne-tolko-osoznat-vektora-16940

Начать можно с разбора знаменитостей по векторам в альбомах нашей группы вк: vk.com/album-18965853_128459099
vk.com/album-18965853_255042646
vk.com/album-18965853_114008739

Смотрите интервью, читайте биографии людей, про векторальный набор которых говорится на тренинге. Практикуйте, и у вас будет получаться.
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2021 yburlan.ru - Системно-векторная психология