Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные вопросы
Популярные категории
41 Подписчиков
2819 Вопросов
34 Подписчиков
2690 Вопросов
33 Подписчиков
2676 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Yana Morzoeva
|
25 июня 2021 17:44
266
Просмотров
1
Ответ

Кожно-зрительный мальчик

Вот мне интересно, познакомилась в интернете с абсолютным кожно-зрительным мужчиной. При полном макияже, с завивкой и в женской рубашке. Еще регулярно в синяках на лице, наверное, на улицах ему не сладко. Что будет по сценарию, если КЗ бьют? И нормальное ли у него состояние, если он уже с женскими сумочками, о чем это говорит?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
26 июня 2021 18:46
Евгения Алексеева
 
Прошел тренинг
 
врач-психиатр
Здравствуйте, Яна!
Это состояния страха. И в таком случае на самом деле несладко..
Кожно-зрительным мужчинам на тренинге первого уровня по системно-векторной психологии Юрия Бурлана отведено минимум одно целое 5-7 часовое занятие. Причем, занятие до посвящено кожно-зрительным женщинам. Ведь важно понять отличия и схожести.. почему женщине настолько проще реализовать себя, чем мужчине? А ведь это факт, который очевиден каждому.
О кожно-зрительных мужчинах есть некоторые материалы в библиотеке портала
www.yburlan.ru/biblioteka/moja-seksualnost-menja-berezhet-ot-seksualnoj-jekspluatacii-do-svobodnoj-ljubvi-rol-kozhno-zritelnogo
www.yburlan.ru/biblioteka/kozhno-zritelniy-muzhchina-i-ego-rol-v-kulture
www.yburlan.ru/biblioteka/rekomondacii-roditeljam

сумочками такой мужчина пытается снять свои страхи. такие мужчины в моде и сейчас они есть в любом центральном кафе или парфюмерном магазине. Он расскажет вам об "облаке ароматов" и так далее..
Великое счастье видеть и понимать этот жизненный сценарий, а так же удивительно, когда ощущаешь, что знаешь про человека больше, чем он про себя сам.. И это не мистика)
ждем вас на тренинге первого уровня!
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2021 yburlan.ru - Системно-векторная психология