Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
37 Подписчиков
2017 Вопросов
33 Подписчиков
1924 Вопросов
33 Подписчиков
1918 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Дарья
|
09 сентября 2019 16:03
139
Просмотров
1
Ответ

Кожно-звуковой альпинизм - что ищет? Почему?

Добрый день! Есть ли статьи на портале/информация/фильмы/передачи, отражающие кожно звуковой поиск, связанный с альпинизмом? Любая информация.
Почему альпинизм?
Что ищут?
Почему горы?
Буду очень благодарна)))
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
09 сентября 2019 17:56
Jurij Reisner
 
Прошел тренинг
Здравствуйте,

Звуковик хочет быть самым самым среди всех, недосягаемым, в зависимости от нижних векторов это может принимать разные формы. Хочет быть самым гениальным поэтом, выше всех так чтобы вообще недосягаемо было, самым гениальным шахматистом, это пример кожно-звукового смешения. Анальный-звуковик хочет глубже всех зайти в тайны мироздания, до гениальности продумать и расписать детали целого выдуманного мира, и так увлечь читателей, что они будут считать эту книгу лучшей книгой всех времён и народов.

Альпинизм - может проявляться как желание покорить вершину, которую никто ещё не покорял, или ту что покорили лишь избранные люди. Это тоже своего рода «нечеловеческая» исключительность. Это нечеловеческая выносливость. Альпинисты бывают разные, но часто это люди с кожей и анальностью. Вообще горы - это среда, которую любят анальные люди, монументальная величественность, неизменная и древняя, это первозданная красота, никакой спешки города, вдали от реальной человеческой возни, всего городского и рутинного.

В горах ты в одиночестве, или с близким другом, друзьями, (портеров опустим), ты близок к грани, близок к смерти (если это реальный альпинизм). Звуковики любят все это, смерть нас не пугает, чаще наоборот. И горы - это пустынность, пустыня по большому счету, просто горная. Даёт звуковикам особенное внутреннее состояние, такое приятное, внешняя пустота и природа в определенном смысле сообразна их внутреннему состоянию.

В определенном смысле альпинизм - это адреналин, кожники кайфуют от адреналина, от такого стресса, что «впрыскивает» в них адреналин. И тут рядом со смертью, адреналина можно хлебнуть, ну и это спортивная нагрузка, серьезная. Кожники любят спорт и нагрузки. Поэтому, в целом - это такое сочетание факторов. И поскольку альпинизм бывает разный, это не обязательно восхождение на Эверест, многодневное и убойно трудное (на такое не каждый кожник подпишется), нередко это просто скалолазание, я ползу по отвесной скале наверх, некоторые без страховки ползут, короткие восхождения, и это дикий адреналин, а без адреналина серьезного нет кожнику биения жизни. И смерть рядом. Вот это больше про кожу со звуком.
Ваш ответ на вопрос:
24 октября

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 2595 человек
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2019 yburlan.ru - Системно-векторная психология