Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
42 Подписчиков
2933 Вопросов
34 Подписчиков
2838 Вопросов
33 Подписчиков
2798 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
ВеруняЛевчук
|
03 декабря 2021 16:46
144
Просмотра
1
Ответ

Кожные высыпания усилились.Что делать?

Здравствуйте ,я после 8-10 часовой лекции вообще ничего немогу запомнить . О конспекте чтобы писать вообще речи быть не ожет.Засыпаю просыпаюсь тренинг уже окончен.Очень большая эмоциональная нагрузка. Не все лекции смотрю пропускаю. Будет ли результат и стоит ли дальше идти?.Я работаю до поздна скоро надо "2ю часть платить за курс а денег пока нету. В итоге раздражительность и сыпь по всему тело. Как панцырь покрыта кожа высыпаниями.Что мне делать? Кожный вектор уже была лекция а прохождение сыпи нету. Сначала занятий хуже сыпать стало...Прослушать уроки возможности нету , письменного какого то описания урока нету, а на форуме каждый описывает как он то понимает. Асуть может быть совсем другой..И даже на форум я не могу зайти с нетбука. Не знаю как это сделать.Подскажите как быть и что делать. Если я ничего не запоминаю..Благодарю
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
14 декабря 2021 21:51
Наталия Свиридова
 
Прошел тренинг
 
преподаватель английского языка
Здравствуйте!
Усвоение материала тренинга требует времени. Лекции несут в себе огромный материал, обширнейшую информацию и невозможно сразу объять необъятное. Не все сразу укладывается, но потихоньку мы продвигаемся в осознании и понимании темы. Главное, ваше желание и усилие. Усилие над собой. Вы ведь знаете о рекомендациях по успешному прохождению тренинга - максимально настроиться на написание конспекта, то есть сесть за стол, взять ручку и тетрадь и начать писать за Юрием Ильичом. И еще хорошо помогает включение камеры. Эти действия не дадут уснуть. И из лекции в лекцию вы будете нарабатывать навык сосредоточения.

Очень важно создать себе условия для успешного прохождения тренинга. Возможно, на это время что-то изменить в своем расписании. Многие люди берут отпуск на время тренинга, кто-то успевает поспать часа два до начала тренинга, у кого-то есть возможность отдохнуть днем и т.д.
Если есть желание, если хочется получить результат, избавиться от проблем, которые не дают нормально жить, то ВСЕГДА находятся варианты.
Вы пока еще сами не поняли, но процесс уже запущен. Вы уже осознаете, что корень многих проблем - стресс в кожном векторе. И это очень большое дело! Изменения происходят, и мы не всегда их отслеживаем. И нужно время, чтобы изменения, которые происходят в психике, запустили процесс изменений и на физическом уровне. Просто нужно работать дальше и вкладываться, и главное, не отчаиваться!
Обязательно заходите на форум. Очень интересно и важно читать конспекты ваших одногруппников, анализировать и сравнивать свои осознания и осознания других людей.
Как зайти на форум с нетбука вы можете спросить в техподдержке на главной странице нашего портала. В правом верхнем углу написано ЧАТ ПОРТАЛА ДАРЬЯ ОНЛАЙН. Напишите свой вопрос в окошке и вам все разъяснят))
Удачи! И до встречи на тренингах!
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2022 yburlan.ru - Системно-векторная психология