Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
40 Подписчиков
2523 Вопросов
33 Подписчиков
2393 Вопросов
33 Подписчиков
2312 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Елена
|
01 октября 2020 18:20
329
Просмотров
2
Ответа

Кожный горб

Здравствуйте у моего друга очень видно кожный горб, хотя зная его я бы сказала что это очень развитый кожник и всё у него в жизни отлично.
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
03 октября 2020 14:37
Jurij Reisner
 
Прошел тренинг
Здравствуйте,

Горб горбу рознь. Есть проблемы врожденные, наследственные, с позвонками, с соединительной тканью, или проблемы связанные с травмами позвоночника, мышц спины итд.

Если проблема иного порядка, то можно рассматривать причины вызванные психогенным фактором.
Подобным искривлениям подвержены люди с кожным вектором. У кожников гибкая психика от природы. Они компромисничают, прогибаются под других если это выгодно и рационально. Кожные дети тоже такие же гибкие, но они в процессе развития психического, они развиваются из иррационального стремления к экономии и добыче, к рациональному. Но им бывают не дают развиваться, часто собственные родители, анальные особенно. Они нередко давят, силой заставляют, делать, что сказано, принуждают, унижают, орут, запугивают, бьют, в общем травмируют его , сгибают психически, в покорность, и держат в напряжении в таком согнутом состоянии. Ребёнок же живет с ними. Дестабилизируют его психическую гибкость в психическое искривление. Он уже не гибкий, а неспособный адаптировать такое давление, психика не справляется. Психическое состояние отражается в соматике, к тому же кожное тело такое же гибкое как его психика, как впрочем и у анальника - его тело крепкое, плотное, крупное, негибкое и толстокожее, как и сама психика анальника.

В случае вашего друга, в чем именно проявляется его кожная развитость? Он реализованные предприниматель, руководитель, инженер? Или вы имеете ввиду что-что другое?
Ответ 2
 
04 октября 2020 19:03
Елена
Здравствуйте Юрий извините что пишу в личку, там не смогла опубликовать вопрос. Меня очень сильно заинтересовал случай с другом с кожным горбом. Да он реализованный предприниматель постоянно в работе руководит строительством. И ещё у него на лице сине-красные угри то есть очень некрасивая кожа иногда смотрится почти как маска. И у меня в голове не складывается почему так?
Ваш ответ на вопрос:

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 39897 человек
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2020 yburlan.ru - Системно-векторная психология