Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
37 Подписчиков
1942 Вопросов
33 Подписчиков
1841 Вопросов
33 Подписчиков
1829 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
К.
|
19 февраля 2019 10:49
148
Просмотров
1
Ответ

Кожный вектор

Слышал на лекции что кожный человек следит за своим здоровьем, занимается спортом, сидит на диетах, аккуратный во всем. А если кожник все делает наоборот ест плохую еду ,курит пьет, не следит за собой, то что тогда с ним?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
19 февраля 2019 12:40
Олеся Куполова
Добрый день, К.
Для человека с кожным вектором свойственно желание к ограничению. Сначала кожник научается ограничивать себя, а затем переносит свои способности в общественную деятельность. Так вырастает лидер, который может организовать не только свою жизнь, но и жизнь окружающих. Но задано не значит развито и реализовано. А может быть здесь дело совсем в другом.
Сегодня человек намного сложнее и в среднем несет в себе от трех до пяти векторов. Большое влияние оказывают дополнительные вектора, особенно звуковой, для которого в плохих состояниях тело вообще не имеет значение. Когда звук в депрессивном состоянии кожные желания уходят на задний план.
Для того чтобы понимать взаимодействия векторов в одном человеке необходимо сначала изучить каждый вектор. После этого вы сможете сами находить ответы на любые вопросы.
Желаем успехов.
Ваш ответ на вопрос:
15 августа

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 746 человек
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, пл. Спартаковская, д. 14, корп. 3, оф. 2, к. 9. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2019 yburlan.ru - системно-векторная психология