Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные вопросы
Популярные категории
37 Подписчиков
1944 Вопросов
33 Подписчиков
1841 Вопросов
33 Подписчиков
1829 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Ана
|
05 июля 2019 14:06
192
Просмотра
1
Ответ

Кожный звуковик

Кожные звуковик предан идее, может быть также быть предан своим увлечением. Например, спортсмен, дайвер. Чем тогда наполняется звук? Как они живут?
Если звук лишь обслуживает лишь желания нижних векторов - это недоразвитось или ложные установки?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
06 июля 2019 00:39
Дина Сайфуллина
 
Прошел тренинг
Здравствуйте.
В вашем вопросе смешались термины, которые таким образом на самом деле не связываются.
Любая реализация своих свойств - это уже развитость. Поэтому скорее масштаб личности виден по тому на благо кого направлена деятельность человека - на личное, семьи, группы лиц или общества.
Человек может и просто для себя по вечерам бегать, а может стать фанатично предан бегу и объединить вокруг себя людей.
Спорт, что казалось бы находится на самом низком уровне развития, как олимпийские игры вообще способен консолидировать враждующие стороны.
А быть спортсменом мирового уровня вроде гонщика формулы-1 - это выдерживать по 5g в поворотах по выходным. И это однозначно такая концентрация и реакция, что не возможны без звукового и кожного вектора. И сопровождаются они реализацией заданных свойств. Можно сказать, да, этого не должно хватать. Но сегодня ни один из звуковых сублимантов уже не работает - ни философия, ни религия, ни литература с музыкой.
Главное звуковое стремление к раскрытию себя, сути и смысла возможно реализовать только с осознанием человеческой психики. И сделать это может даже звуковой наркоман который сжег еще не все нейронные связи.
Поэтому, нет вопроса о том каким образом наполняют свои желания звуковики. А в том как найти тех, например, кто их вообще не наполняет и может от невыносимых страданий и накопленной неприязни пойти на массовые убийства. Как предотвратить звуковые самоубийства. И как вырастить здоровое поколение.
И еще, быть фанатично преданным идее - это позитивное состояние, а быть фанатиком - негативное. Подробнее об этом здесь: svp-wiki.ru/wiki/Komplex_fanatika
Ваш ответ на вопрос:
15 августа

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 918 человек
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, пл. Спартаковская, д. 14, корп. 3, оф. 2, к. 9. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2019 yburlan.ru - системно-векторная психология