Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные вопросы
Популярные категории
41 Подписчиков
2699 Вопросов
33 Подписчиков
2573 Вопросов
34 Подписчиков
2553 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Тарлан
|
03 мая 2021 13:53
124
Просмотра
1
Ответ

Краснота вокруг рта

Последнее время (да и раньше тоже, но уходила) появляется краснота вокруг рта, если не справляюсь со следствием посредством разных увлажняющих мазей, не исключаю острое, пасту со фтором и т.п, то краснота может развиться до такого состояния, что кожа начинает шелушиться. Скорее всего дерматит, но меня не волнует классификация заболевания, а больше волнует, как это связано с психикой и чем объясняется.
Заранее спасибо!)
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
03 мая 2021 19:37
Дина Лиясова
 
Прошел тренинг
 
Врач - терапевт, медицинский психолог
Здравствуйте, Тарлан!

Гиперемия вокруг рта бывает чаще у людей с чувствительной кожей, носителей кожного вектора. Иногда это может быть реакция на острую или сладкую пищу, иногда как проявление гиповитаминоза.
Нужно понаблюдать, какие факторы могут провоцировать такие состояния. Для кожников стрессом является любое бездействие, ограничение двигательной активности, финансовые потери.
Таким людям обычно нравятся массаж и другие спа-процедуры, они хорошо совмещаются со спортом, любят путешествовать. Для них важен фактор новизны. Они любят себя ограничивать, легко соблюдают диету и пр.
Зная все это и проанализировав собственные состояния, можно легко вылечиться.
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2021 yburlan.ru - Системно-векторная психология