Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
36 Подписчиков
1895 Вопросов
32 Подписчиков
1804 Вопросов
32 Подписчиков
1790 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Гуля
|
11 февраля 2019 19:04
125
Просмотров
1
Ответ

Кто мне подходит и как себя вести?

анальность выбирает кожу, а кожа - уретру? и если я хочу анально-кожно-зрительно-звукового мужчину с опорой на анальность (чтобы был способен на эмоциональную привязанность, ориентирован на серьезные долгосрочные отношения, не изменял и тд), то у меня самой должна быть опора на кожу и демонстрация соответствующего кожно-зрительного поведения? я правильно понимаю?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
11 февраля 2019 19:04
Евгения Алексеева
 
Прошел тренинг
 
Врач
Здравствуйте!


природно анальника тянет на уретральника, уретральника на кожника

но часто складывается пара анальность- кожа, что тоже нормально, в такой паре есть влечение между партнерами. Не природно, это пара двух кожников или анальников, хотя и такое случается (сколько угодно, по разным причинам)

Если мужчина с опорой на анальность, то скорее всего он выберет себе уретральную или кожную женщину (или анально-кожную с опорой на кожу или развитыми и кожей, и анальностью....тут вариации)

по поводу демонстрации поведения..ничего не нужно демонстрировать, нужно просто быть собой. Выбор партнера зависит от собственных состояний. Анальник с садисткими устремлениями выбирает кожную битую женщину, которую можно будет морально подавлять или (и) заниматься рукоприкладством и прочее. Развитый анальник " моя жена святая женщина", когда он удовлетворен в семейной жизни и реализован в обществе..
Звуковой мужчина часто ищет звуковой связи с женщиной, но не всегда.. то же самое зрительный

Как выбирать пару? В первую очередь, понимать себя. Кто вы по векторам, в каком вектора состояния, в чем были ошибки в прошлых отношениях. И выбирать того, на кого тянет.. потому что на одном кожном расчете пара не построится.. должна быть база влечения, а потом, системно понимая себя и его, есть очень большой шанс построить крепкую пару.

приглашаем вас на бесплатные вводные лекции, где тема отношений будет затрагиваться подробно!
ждем вас
Ваш ответ на вопрос:
6 июня

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 24541 человек
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, пл. Спартаковская, д. 14, корп. 3, оф. 2, к. 9. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2019 yburlan.ru - системно-векторная психология