Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
41 Подписчиков
2603 Вопросов
33 Подписчиков
2467 Вопросов
33 Подписчиков
2402 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Наталия
|
03 июня 2020 12:14
181
Просмотр
1
Ответ

Кто такой "Антихрист"?

С точки зрения СВП кто такой библейский "Антихрист"? Почему его так боятся христиане, а иудеи наоборот ждут своего "Машиаха"?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
11 июня 2020 23:44
Jurij Reisner
 
Прошел тренинг
Здравствуйте,

Это тема не относится к СВП. СВП - это про устройство психики человека, про то как она функционирует, про ее природу, про природу сознания, про наше восприятие. Темы религиозной направленности бывают очень интересны, можно потратить много времени, пытаясь в них разобраться и выявить в них некие особые, глубокие смыслы. СВП показывает причины устремления людей в поиск смыслов, в особенности людской потребности в раскрытии смысла жизни. Такая потребность возникает у людей со звуковым вектором.

Правда интерес к религии возникает у довольно широкого круга людей.
Однако есть принципиальное отличие религии и религиозности от поиска смыла жизни. Религия - это догмат. А звуковик, ищущий смысл жизни, отвергает догмы, он не ищет просто комфорта для души, он ищет смысла, раскрытия тех сил, что стоят за силой жизни, делают нас воспринимающими реальность, ищет связи с Первопричиной.

Религией часто интересуются люди со зрительным вектором, чаще именно они - верующие в Христа, и боящиеся Антихриста, и не только его.

Очень важно понимать отличия между звуковым вектором и зрительным. Предлагаю вам с этими векторами познакомиться если вдруг ещё не знакомы.

www.yburlan.ru/biblioteka/zvukovoi-vektor

www.yburlan.ru/biblioteka/zritelniy-vektor
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2021 yburlan.ru - Системно-векторная психология