Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
42 Подписчиков
2875 Вопросов
34 Подписчиков
2755 Вопросов
33 Подписчиков
2716 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Елена
|
23 августа 2021 18:08
619
Просмотров
1
Ответ

КЗ самка

Здравствуйте! Объясните пожалуйста как это кз самка в состоянии война и в состоянии мир. Тоесть я могу быть и в том и в том состоянии,как эти состояния проявляются и от чего зависят?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
24 августа 2021 01:27
Jurij Reisner
 
Прошел тренинг
Здравствуйте,

Состояние война и мир есть в каждом векторе, потому что людям не всегда выдаётся воевать на фронтах охоты, перспективных, но охраняемых соседских земель, неосвоенных пространств, географических и информационных, а также в прочих сферах борьбы за выживание и место под солнцем. Люди бывают живут мирно, войны нет, выживаем себе спокойно… но таки нет, мы охотимся все равно, то есть надо добывать себе пропитание. Но какое-то время мы, бывает, не охотимся. А с появлением пособий по безработице можно и вовсе не охотиться совсем, для некоторых.

Вот кожный вектор на войне - это добытчик, охотник, командир, капитан, направитель и построитель войск. А в миру, он расчетливый и экономный, он создатель регуляций и правил. На войне он тоже кстати такой, но там другие цели, добыча в широком смысле слова. А мир - это на базе добытого развиваться всей стаей. Мы ведь вид развивающийся.

Поэтому это реализация по большому счёту одних и тех же психических свойств, но в разных реалиях социальной жизни. Переключение из одного состояния в другое происходит естественным образом под давлением социального пространства, но если люди убивали других людей, то был снят барьер на убийство, а это такой колышущийся, сильный природный позыв человека, это делает человека опасным для других мирных жителей, мы вообще искусны в плане убивать живое, - поэтому нужны особые стимулы чтобы переключить такого человека в другое русло, особая чувственная стимуляция, вызывающая волну чувственных переживаний и сопереживания другим людям.

Состояние война для КЗ самки - это дневная охранница стаи, а мир - это воспитательница чувств в детях. Это то, что приближает их к тому чтобы стать полноценным человеком именно в своей чувственной форме жизни, таким, который способен полноценно жить среди других людей.

Состояние война сегодня бывает выражено по-разному и отличается от степени развитости кожного и зрительного векторов. Можно быть танцовщицей и вызывать бурные эмоции у людей, что-то связанное с сексуальным. Можно быть медсестрой в борьбе со смертью, эпидемиями, болезнями при массовом перемещении людей. Одним словом работа во спасение жизней на передовой. Кто-то занимается древней профессией и становится куртизанкой, что в тех или иных формах легально во многих странах мира. Кто-то играет на сцене, это тоже про трансляцию эмоций и чувств другим людям, то же можно сказать реализация себя в состоянии мир.

Почитайте также статьи ниже.

www.yburlan.ru/biblioteka/takaja-raznaja-ljubov-4-urovnja-razvitija-zritelnogo-vektora

www.yburlan.ru/biblioteka/jemocionalnaja-amplituda-zritelnogo-vektora

Вам стоит пройти тренинг, просто так пытаться ухватить общий смысл этих понятий мало что вам даст. Нужно получить полный спектр того, что такое кожно-зрительная женщина, да и то же касается всех остальных векторов и их сочетаний тоже, чтобы получить способность реально наблюдать психику других людей во всей ее бессознательной красе. Это даёт совершенно иное качество жизни.
Ваш ответ на вопрос:
18 декабря

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 19746 человек
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2021 yburlan.ru - Системно-векторная психология