Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные вопросы
Популярные категории
42 Подписчиков
2958 Вопросов
34 Подписчиков
2855 Вопросов
33 Подписчиков
2813 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Соня
|
23 мая 2022 21:58
256
Просмотров
2
Ответа

Лазерная коррекция зрения

Безопасно ли зрительнику делать лазерную коррекцию зрения, если зрение ухудшилось в результате стресса? Может именно для зрительников в этом случае повышен риск побочек или еще чего-нибудь после такой процедуры именно с психогенной точки зрения даже если нет физических противопоказаний?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
29 мая 2022 13:02
Людмила Волкова
 
Прошел тренинг
Здравствуйте, Соня!

Этот вопрос лучше обсудить с окулистом, специалист в полной мере расскажет вам о побочных явлениях и всех психологических аспектах этой процедуры.
В любом случае страх запускает некоторые физиологические процессы в организме, которые воздействуют на психику человека вызывая стресс.
Проработать страхи и повысить стрессоустойчивость можно на тренинге первого уровня. Так же многие отмечали результаты в улучшении зрения.
www.yburlan.ru/results/review20022
www.yburlan.ru/results/review28196
Регистрируйтесь на бесплатных занятиях:www.yburlan.ru/nashi-treningi
Ответ 2
 
04 июня 2022 06:35
Анна Хохлова
 
Прошел тренинг
 
Врач-офтальмолог
Здравствуйте, Соня. Показания для лазерной коррекции зрения , в любом случае, определяются на обширной диагностике в том месте, где вы собираетесь эту коррекцию делать.
При лазерной коррекции зрения хирург "убирает" четко вычисленную толщину роговицы и абсолютно точно планирует послеоперационную рефракцию. Поэтому, для лазерной коррекции важно,чтоб ваша миопия была постоянная несколько лет, не прогрессировала. Никаких особенных побочных реакций не должно быть, их риск очень мал.
Главное понять, нужна ли вам вообще такая коррекция.

Если ваш "стресс" был недавно или зрение продолжает снижаться, то вы не кандидат на лазерную коррекцию. Нужно проходить наблюдение, лечение у офтальмолога. Конечно, изучение системно-векторной психологии Юрия Бурлана поможет разобраться в дополнительных причинах снижения зрения, приостановить это снижения.

Системно-векторная психологи Юрия Бурлана не заменяет медицину, а действует с ней вместе.
В этой статье отражены способы улучшения зрения при прохождении тренинга:
svp.expert/medicina/pochemu-trening-vosstanavlivaet-zrenie/

Обязательно пройдите полное обследование, параллельно непременно проходите тренинг и ваш результат по улучшению зрения обязательно будет с вами.
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2022 yburlan.ru - Системно-векторная психология