Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
37 Подписчиков
2062 Вопросов
33 Подписчиков
1954 Вопросов
33 Подписчиков
1948 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Lina
|
14 июня 2019 14:28
223
Просмотра
1
Ответ

Либидо анально мышечного мужчины, табу на влечение

Ан мыш звук каким должен быть развитым и реализованным?
Если парень испытывал влечение к мужчинам я так поняла что не реализовал его а ощущает себя как гомосексуалист, как-то понравившуюся девушку записал Васин Рома. Хочет парня/мужчину, педофилии нет, к девушкам безинициативен. Были отношения и любовь и остался заложником прошлого хоть и отрицает это. Садизм не исходит от него, больше обида, туалет, обесценивает, но если говорить с ним на эти темы не спорит но и не нравится что поучают, в целом послушный. . Так же стремится быть хорошим а в ответ хочет подчинения.
Его ведет мысль что должен добиться успеха падать вставать быть 1.победителем и 2. при деньгах. Все! И это конечно не приносит радости и он часто проваливается в звуке и ан. По звуковому понимает смыслы чувствует людей
Есть глубокая доброта, не способен причинить зло. Обесценивает общение тем что все обращает на себя , чтобы результат был с его подачи, может взять любое направление в разговоре чтобы наполнить нехватку в восхищении им и благодарности , винить себя с пустого места.

Склонял девушку нарушить табу на поведение и мат чтобы убрать культурный слой но не для того чтобы воспользоваться слабостью по животному а чтобы чувствовать себя ее хозяином.
Ему 32 живёт далеко от матери и здесь называет другую женщину мамой.
Помогите системно понять как создать здоровую нехватку? Пока фрустрации ВКонтакте и те что я описала. Нарушенное табу обратимо? Как человеку наполнять верх если такой мощный низ?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
15 июня 2019 11:02
Татьяна Фарафонова
 
Прошел тренинг
 
Психолог
Здравствуйте, Lina!

Вы задали не простой вопрос. Потому, что изменить желания и поведения другого человека не возможно и только он сам, разобравшись в себе, может изменить свою жизнь, если захочет.

Не понятно, что Вы имеете в виду, когда пишете: "Помогите системно понять, как создать здоровую нехватку?" Какую нехватку Вы хотите создать и у кого?

Если у человека есть звуковой вектор, то наполнять в первую очередь необходимо его. Так как вектор доминантный, нереализованные звуковые желания подавляют желания других векторов. Обиды и звуковые нехватки у анального звуковика чреваты фрустрациями в анальном векторе, депрессией, нежеланием что-либо делать, в том числе и создавать отношения.

Lina, Вы проходили тренинг?
Ваш ответ на вопрос:
24 октября

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 16067 человек
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2019 yburlan.ru - Системно-векторная психология