Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
38 Подписчиков
2424 Вопросов
33 Подписчиков
2327 Вопросов
33 Подписчиков
2247 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Ирина
|
04 июля 2020 19:27
133
Просмотра
1
Ответ

Мальчик 6 лет ходит в штаны

Зравствуйте. Сыну 6 лет, зв-зр-к-ан. Очень подвижен, кожа и зрение последние месяцы видны сильнее. Я мама, с таким же набором векторов. Не могу понять что делаю не так. Писается, какается в штаны через раз с туалетом. То вовремя сбегает, то не успевает добежать до туалета, то вовсе не делает попытки, не замечает, увлеченный каким-то занятием. Каждый день испачканные трусики и шорты. В чем может быть причина? Во мне или может его собственная кожность шалит? Причем ночные недержания были, но закончились несколько месяцев назад. Был период в несколько недель, когда вообще нормально ночь выдерживал либо бежал в туалет. До 5 лет проблем не было. Только говорение пришло около 4х лет, в остальном не отстаем в развитии. Спать предпочитает со мной. В 2 года отлучила от груди, играла мало с ним, были депрессии, может недобор в анальном векторе по связи с мамой? Сейчас у меня все хорошо, изучение свп дает плоды, с мужем после 10 лет брака и сложностей в отношениях снова любовь. Есть старший ребенок 10 лет, зв-зр кожник. Хорошо растет и развивается. В семье звуковая экология (папа тоже звуковик с к и ан). Но тут, с младшим не могу понять, что еще не так делаю.
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
08 июля 2020 12:21
Фатима Ольвинская
 
Прошел тренинг
Ирина, здравствуйте!

Радуют Ваши результаты!
Как вы изучаете СВП? Смотрите ролики, читаете статьи, слушаете бесплатные лекции или проходили полный тренинг?

По поводу ребенка - Вы определяете его вектора, значит, знаете в каком векторе могут возникнуть такие проблемы? Сдергиваете ли ребенка с горшка, одёргиваете в других ситуациях, либо (если сосредоточиться на ребенке и отследить), что-то ввергает его в постоянный стресс?

Посмотрите эту системную статью: www.yburlan.ru/biblioteka/pochemu-u-rebenka-vezde-i-vsjo-kakashki-tajny-nekulturnoj-leksiki

15 июля начинает работу новая группа первого уровня №81. Присоединяйтесь www.yburlan.ru/raspisanie
Результаты тренинга по аналогичным ситуациям - рутинные, а для ребенка имеют огромное значение - сейчас формируется его психика, для детей с анальным вектором этап приучения к горшку - наиважнейший, он очень и очень во многом определяет будущий жизненный сценарий, способность быть реализованным и счастливым. Пожалуй, стоит к этому отнестись всерьез.

Всего доброго, Ирина!
Ваш ответ на вопрос:
2 июля

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 31513 человек
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2020 yburlan.ru - Системно-векторная психология