Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
37 Подписчиков
2012 Вопросов
33 Подписчиков
1919 Вопросов
33 Подписчиков
1911 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Ольга
|
17 августа 2019 07:06
198
Просмотров
5
Ответов

Материальны ли мысли?

Здравствуйте, как с точки зрения СВП могут ли мысли воплощаться. То есть вот думаешь о плохом оно и сбывается, это работает. А вот думаешь о хорошем, просто как программируешь себя, а хорошие мысли не материализуются почему-то. Ещё вопрос как СВП относится к психологической концепции Владимира Зеланда. Спасибо.
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
17 августа 2019 16:01
Татьяна Фарафонова
 
Прошел тренинг
 
Психолог
Здравствуйте, Ольга!

В Вашем вопросе уже есть ответ: "А вот думаешь о хорошем, просто как программируешь себя, а хорошие мысли не материализуются почему-то". Потому, что мысли вообще не материализуются. Мысли возникают из желания, которое скрыто в бессознательном и не осознается. Когда человеку страшно, то возникают плохие мысли. А благодаря богатому воображению, которое обычно бывает у людей со зрительным вектором, обязательно увидишь плохое и пройдешь мимо хорошего. Обладатели зрительного вектора рождаются с эмоцией страха смерти. Страх может в процессе правильного развития трансформироваться в чувства сострадания и сопереживания, и тогда человек не будет ничего бояться. Если же свойства вектора не реализованы, то страхи усиливаются и не отпускают.

Чтобы в жизни было больше хорошего, важно осознавать свои настоящие желания и тогда не нужно будет навязывать себе "добрые" мысли, они будут вырастать из желания. Когда внутри много добра, сострадания и сочувствия к другим людям, тогда мысли соответствующие.

Системно-векторная психология никак не относится к концепции Владимира Зеланда. Мы не знаем, какие результаты дает эта методика. Похоже, что никаких. А Системно-векторная психология гарантированно избавляет от страхов и дурных мыслей, что подтверждено результатами, посмотрите: www.yburlan.ru/results/all/strahi

Приходите, завтра на бесплатную лекцию, в 22:00 по Московскому времени, узнаете более подробно о методике: www.yburlan.ru/besplatnye-treningi

Будем Вас ждать!
Ответ 2
 
17 августа 2019 16:31
Александр ........
Татьяна а как понять,что благодаря богатому зрительному воображению его зрительник проходит мимо хорошего и видит плохое,то есть он думает о плохом и это произходит как бы меняя реальность и получается мысли зрительник материальны?
Ответ 3
 
17 августа 2019 17:07
Татьяна Фарафонова
 
Прошел тренинг
 
Психолог
Александр, благодаря богатому воображению зрительник умеет из мухи сделать слона. Бывает, не так страшен черт, как его малюют.

Эти статьи помогут лучше разобраться с этим вопросом:
Возможно ли исполнение желаний силой мысли? - www.yburlan.ru/biblioteka/vozmozhno-li-ispolnenie-zhelanii-siloi-mysli
Как избавиться от страхов и вздохнуть свободно? - www.yburlan.ru/biblioteka/izbavitsya-ot-strakhov-i-vzdokhnut-svobodno
Ответ 4
 
17 августа 2019 18:20
Александр ........
А,ну то есть увидит плохое и пройдёт мимо это только в зрительном воображении вы имеете в виду, то есть если зрительник ожидает плохое то это не влияет на его жизнь и на события вокруг,мысли же и воображение не материальны?
Ответ 5
 
24 августа 2019 17:00
Татьяна Фарафонова
 
Прошел тренинг
 
Психолог
Александр, мысли рождаются из желания и материализуются через действия.
Ваш ответ на вопрос:
24 октября

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 2148 человек
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, пл. Спартаковская, д. 14, корп. 3, оф. 2, к. 9. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2019 yburlan.ru - системно-векторная психология