Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
37 Подписчиков
2017 Вопросов
33 Подписчиков
1924 Вопросов
33 Подписчиков
1918 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Вероника Гусева
|
08 сентября 2019 08:20
143
Просмотра
4
Ответа

Матерные песни на свидании

Здравствуйте, я из 75 группы. Сегодня была первая лекции оральный вектор, в которой Юрий рассказывал о пагубном воздействии мата и что означает когда люди его употребляют.
А если взрослый мужчина очень редко произносит мат и делает замечание женщине если она при нём ругнеться, никогда не ругаеться при детях.
Но во время свиданий и в одиночестве всегда включает матерные песни, часто на полную громкость, и слушает только такие песни у себя в плеере и на каждом свидании с девушкой, о чём это говорит?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
09 сентября 2019 10:19
Татьяна Фарафонова
 
Прошел тренинг
 
Психолог
Здравствуйте, Вероника!

Мат обесценивает чувства, но может стимулировать сексуальное возбуждение, которого, возможно, нет или оно недостаточное в паре. Поэтому наедине с женщиной мужчина и слушает матерные песни. Слушают музыку на полную мощность - звуковики. Таким образом, они пытаются "заглушить" душевную боль, возникающую от не реализации звуковых желаний. Нереализованный звуковой вектор значительно подавляет сексуальное влечение. Для женщины со звуковым вектором мат, сказанный при интимной близости, помогает раскрепоститься и получить удовольствие. Не для каждой, но такое случается. Здесь нужно индивидуально рассматривать ситуацию и знать какие вектора у мужчины и женщины.

Когда женщина произносит мат, то в глазах мужчины, воспитанного в культурных рамках, она значительно теряет свою сексуальную привлекательность. Ругаться матом при детях - вообще не допустимо, это своего рода психологический инцест.
Ответ 2
 
09 сентября 2019 12:02
Вероника Гусева
Спасибо за ответ. Как я понимаю если человек даже в одиночку слушает такие песни, это равноценно просмотру порнографии.
Ответ 3
 
09 сентября 2019 14:51
Татьяна Фарафонова
 
Прошел тренинг
 
Психолог
Вероника, не знаю. Возможно, что и так. В любом случае, человек, слушая матерные песни получает какое-то свое удовольствие. Мат снимает ограничение культурного слоя и способен освобождать человека от страха смерти или страха боли, чем пользуются на войне, иначе человек не способен идти в бой.svp-wiki.ru/wiki/Materniye_slova

А если речь о молодом человеке, то сегодня многие представители молодого поколения слушают такие песни, как следование моде и психопатологиям привитым в обществе. svpjournal.ru/kultura/pokolenie-izuvechennoe-matom-mozhet-hvatit/
Ответ 4
 
09 сентября 2019 17:39
Вероника Гусева
Спасибо
Ваш ответ на вопрос:
24 октября

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 2593 человека
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2019 yburlan.ru - Системно-векторная психология