Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
42 Подписчиков
2982 Вопросов
34 Подписчиков
2884 Вопросов
33 Подписчиков
2830 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Юлия
|
02 августа 2022 12:16
128
Просмотров
1
Ответ

Меня постоянно беспокоит раздражённый кишечник (колит).

Здравствуйте!
Проблемы с кишечником (метеоризм, спазмы). Постоянные бурления в кишечнике. При этом не всегда запоры. Бывает и несколько раз в день, но скудный (постоянные позывы). Я понимаю это анальный вектор, но что это постоянный стресс или что-то то ещё?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
03 августа 2022 08:12
Dina Liyassova
 
Прошел тренинг
 
Врач - терапевт, медицинский психолог
Добрый день, Юлия!

Для носителей анального вектора толстая кишка является самым чувствительным органом. На ее деятельность влияет все - и нарушение диеты, питание всухомятку, спешка во время приема пищи.
Но не менее важно влияние стрессовых факторов. Это постоянные раздражители извне (то, что нервирует, заставляет торопиться, мешает спокойной работе) и постоянный негатив изнутри. Собственные обиды, раздражение, недовольство, особенно, если человек испытывает их во время еды.
Попробуйте рассказать кому-то о тех, кто мешает Вам жить. Если звучит мысль, что они во всем виноваты, то значит, Вам есть над чем работать. Системный психоанализ позволяет разобраться с обидами, дает инструмент сосредоточения на психике Ваших обидчиков и понимания причин их действий. Этому стоит научиться.
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2022 yburlan.ru - Системно-векторная психология