Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные вопросы
Популярные категории
41 Подписчиков
2607 Вопросов
33 Подписчиков
2473 Вопросов
33 Подписчиков
2405 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Марина Лоскутова
|
29 октября 2020 15:49
273
Просмотра
2
Ответа

Меня раздражает муж

Я анально звуковая +кожа и зрение, мой муж анальный, меня всё в нем раздражает, очень сильное испытываю напряжение, даже от голоса
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
29 октября 2020 17:04
Елена Фишер
 
Прошел тренинг
 
социальный психолог
Здравствуйте. Марина

Если звуковой (доминантный) вектор не наполнен и не реализован, раздражать может многое и многие, и те, кто рядом - чаще всего.
Причин для раздражения может быть много. Вы очень мало написали в своем вопросе, есть ли верхние вектора у мужа и в чем ваш вопрос?
Ответ 2
 
30 октября 2020 11:58
Татьяна Фарафонова
 
Прошел тренинг
 
Психолог
Здравствуйте, Марина!

Люди так устроены, обвиняют в своих бедах близких и оправдывают себя. Ответственны же за раздражение только мы сами. Понятно, что муж в этом вопросе играет какую-то роль. Но, когда в душе любовь, мы ее проецируем на тех, кто рядом и любим того же самого человека, принимая те же его поступки и поведение.

Раздражение может говорить о том, что не удовлетворяются какие-то желания кожного вектора. Муж с анальным вектором может элементарно не понимать, что жене необходимы тактильные ласки, массажи, нежность и не давать ей этого. Причина раздражения скрыта в бессознательном. Мы все хотим получать удовольствие, и когда не получаем, злимся, раздражаемся, обижаемся. Здесь важно понимать чего такого хочется и не получается достичь.

Звуковику хочется понять причину. А звуковика, имеющего кожный вектор, может раздражать, невозможность эту причину понять.
Статья: Раздраженная жена против медлительного мужа. Скучная драма семейной жизни, стала классикой Системно-векторной психологии, почитайте - www.yburlan.ru/biblioteka/razdrazhaet-muzh

8 ноября - начало бесплатного онлайн-курса. Приходите: www.yburlan.ru/besplatnye-treningi


Ваш ответ на вопрос:
26 января

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 49716 человек
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2021 yburlan.ru - Системно-векторная психология