Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
40 Подписчиков
2545 Вопросов
33 Подписчиков
2429 Вопросов
33 Подписчиков
2353 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Алексей
|
15 декабря 2019 06:15
268
Просмотров
1
Ответ

Меня все отвергают

Может ли быть так , что я абсолютно плохой человек , который заслуживает лишь неприязни и отвержения от всех? Или я впал в какой то " сценарий " , в котором я неосознанно выбераю тех, кто меня не примет, не поймёт и бросит? Я не могу найти друзей. Все мои попытки сближения завершались исчезновением тех , с кем планировал завести отношения. И постоянно одно и то же- все от меня куда то исчезают. Не отвечают на смс, или даже если отвечают, то всегда я пишу первым. Я искренне не понимаю , что во мне такого плохого, чем я заслужил изгнания из общества.
Сам себя внутренне ощущаю не таким как все, причисляю себя к нестандартным, к неформалам. У меня своё собственное представление об этом мире, и возможно я окажусь странным. Но с этими людьми я стараюсь вести себя максимально "по человечески". Почему у меня такие проблемы?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
17 декабря 2019 22:02
Дина Сайфуллина
 
Прошел тренинг
Алексей, здравствуйте.

Видела вопрос о том, что вам хочется быть плохим человеком. В нем вы точно описываете проявления звукового вектора - холодность, неискренность, надменность. И в нем вы рассказываете о том, что сознательно не хотите ни с кем дружить.
Дело в том, что окружающие могут чувствовать это.
Сознательно, общаясь с другими и делясь просто своим восприятием мира, вы можете быть правым сколько угодно, но если другим людям неприятно с вами на чувственном уровне, это не даст выстроить с окружающими контактов, которые вам бы хотелось.
Птмчт сознательные и чувственные сферы у нас разделены. И нередко у людей со звуковым вектором (www.yburlan.ru/biblioteka/zvukovoi-vektor ) бывают провалы в понимании чувств окружающих.
Дружба - это вообще ценностная категория людей с анальным вектором. И она может существовать только между двумя мужчинами с анальным вектором. Но это на самом деле большая тема - www.yburlan.ru/otvet/suschestvuet-li-druzhba-mezhdu-muzhchinoy-i-zhenschinoy-10486 .
Если же речь о том, что вы хотите просто ощущать себя нормальным, ценным, иметь связи с другими людьми, то это уже совсем другой разговор. Почувствовать себя «своим», понятым и ценным, звуковик может только в звуко-зрительной компании. А для этого надо понимать с кем вы вообще общаетесь. Какой у этих людей уровень развитости, какие желания и векторальный набор.
Каждый человек имеет свои врожденные приоритеты, способ мышления и т.д
Не звуковики, даже не имея системного мышления, ощущают человека со звуковым вектором, в поиске сути, надменным. До встречи с вами у них вообще могло не быть желаний к абстрактным умным размышлениям. А вы могли по своему будучи «нормальным», быть восприняты им как человек, ставящий себя выше другого интеллектуально.
Человек со звуковым вектором вообще первый в списке социальных неадаптантов. То, что нам кажется нормальным может совершенно не вписываться в нормы социального поведения. И есть обратная корреляция - то, что людям со звуковым вектором может казаться бессмысленным и ненормальным, может поощряться другими людьми.
Если научиться разбираться в этих нормах, наладить контакты с людьми будет гораздо проще. И сделать это можно уже на тренинге Первого уровня. www.yburlan.ru/nashi-treningi
У меня до тренинга эти ориентиры были совершенно сбиты. Например, я искренне не понимала почему все девушки заочно ревнуют меня к своим молодым людям, когда я вообще не имела намерений соблазнять их партнеров. Но пройдя тренинг я поняла каким образом я составляла им конкуренцию — как у меня выходило строить с людьми связи таким образом, что я становилась для них и интересной и ценной.
Это получалось естественным образом. Мне просто было интересно общаться с людьми со звуковым вектором на звуковые темы.
Вообще, то, что у вас есть желание общаться — это очень здорово. Желания определяют нашу судьбу.
Подскажите, вы уже слушали цикл бесплатных вводных занятий? Вам удалось увидеть, что люди с разными векторами мыслят по разному?
Ваш ответ на вопрос:
3 декабря

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 23002 человека
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2020 yburlan.ru - Системно-векторная психология