Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные вопросы
Популярные категории
40 Подписчиков
2520 Вопросов
33 Подписчиков
2389 Вопросов
33 Подписчиков
2308 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Мария
|
16 октября 2020 18:37
117
Просмотров
1
Ответ

Мне нужна помощь в отношении с подругой Звуковиком.

У моей подруги звуковой вектор, а у меня зрительный. Раньше мы часто не понимали друг друга. Я конечно зрительник, искала в ней защиту, заботу и любовь, но не получала в ответ почти что ничего. Но прочитав многие ваши статьи, я начала понимать, что она меня не ненавидет, а просто я её не понимала. Сейчас я её понимаю, и стараюсь оставлять её когда она хочет наедине с собой. Но мне иногда хочется чтобы она говорила мне о чём беспокоится, что её тревожит. Хочу иногда чтобы она проявляла заботу ко мне. Я понимаю это трудно, но возможно ли это? Как относится к звуковику, чтобы хорошо сблизиться с ним?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
16 октября 2020 21:13
Jurij Reisner
 
Прошел тренинг
Здравствуйте,

Звуковой и зрительный вектор в чистом виде не слишком дружны между собой, скажем так. Звуковики в чистом виде ценят тишину, одиночество, любят поговорить на темы насущные, те, что со смыслом. А зрительные люди, они обычно гораздо более эмоциональные, говорливые, шумные, говорят больше про чувства, про отношения с другими людьми, с противоположным полом итп.

Поэтому, часто если звуковичка дружит со зрительной женщиной без звука, то обычно они дружат на базе зрения, то есть у обеих есть зрительный вектор. Дружат на базе эмоциональной связи. Ну и на базе похожих состояний в одних и тех же нижних векторах. Например, у обеих есть кожный и зрительный вектор, или анальный и зрительный.
А в «звуковом смысле» зрительные люди не будут интересны звуковикам, звуковики чувствуют, что зрительные люди их не понимают, поэтому они в этом плане будут от них отдаляться.

Но если есть общая база, сводящаяся вас вместе, то акцент в отношениях стоить держать на ее основе.
Познакомьте ее с системно-векторной психологией. Если она поймёт, что у неё есть звуковой вектор, и разберётся в других своих векторах, это будет сильной дополнительно объединяющей вас вещью. Потому что это очень внутренние, личные раскрытия, которые вы будете знать про неё и она про вас, это про самую вашу суть. Это возможность заглянуть в душу человека, в его нутро, и он не может этого от вас утаить, а вы от него. Для этого надо правда позаниматься несколько системно-векторной психологией и разобраться какие свойства есть в векторах, как к состояния есть, как они проявляются. Но это очень объединяющий людей фактор.
Ваш ответ на вопрос:

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 39192 человека
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2020 yburlan.ru - Системно-векторная психология