Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
40 Подписчиков
2545 Вопросов
33 Подписчиков
2429 Вопросов
33 Подписчиков
2353 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Алексей
|
01 октября 2019 03:20
608
Просмотров
2
Ответа

Мне стыдно быть звуковиком

Мне всю мою жизнь родители говорили что я дефективный, потому что не такой как все, не разговариваю, из за чего в школе считали олигофреном. Да и сейчас, не понимаю ничего в этой жизни, не похож на других, не соображаю в бытовых вещах и не умею зарабатывать деньги. Да я и не озабочен деньгами, почему то не интересует эта сфера совсем, лишь бы минимум был. Политика меня не парит, спорт, футбол, это бешенство и ор во время чемпионатов мне вобще не понять... Я ощущаю себя неправильным, и окружающие это подтверждают. Я очень остро воспринимаю этот мир, и даже радость меня колбасит до боли, поэтому часто пребываю в эмоциональном " наркозе", защитная апатия. Мне надоело что меня стыдят за то кем я являюсь, а точнее за то кем я Не являюсь- не бизнесмен как мать хотела, не журналист, не музыкант, не студент, да никто. Живущий на пособие, сидящий в какой то тухлой еле ощущаемой тоске, инфантильный неадаптант, чье психологическое звание я нашел недавно- травмированный звуковик, одинокий мизантроп с перчинкой МНД. Мне стыдно за себя. Из за звукового вектора, я ничем не могу быть полезен ни себе ни человечеству. Звук- это не гениальность. Это ад, кровавое месиво чувств за холодным покер фейсом, который люди расценивают как эмоциональную тупость. Мы не тупые. Мы ощущаем больше, и это наше проклятие. Хоть и пишу "наше" , я не встречал больше таких как я. Поэтому и нет в человеческом языке слов, какими можно бы описать весь мой внутренний треш... сложно лезут слова этой ночью. Скажу только то, что мне стыдно за то, что я не человек. Пишу здесь, анонимно свою банальную для вас боль в маленьком тексте, и отправляю её в бездонный интернет. Может кто и ответит. Как мне стать человеком? Спасибо за ответ.
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
03 октября 2019 14:55
Фатима Ольвинская
 
Прошел тренинг
Алексей, здравствуйте!

Ваша боль вовсе не банальна. А главное, что в состояниях, которые Вы описываете, Вы все-таки не одиноки. Хотя, когда нам сильно плохо, кажется по-другому. Кажется, что никто не поймет, какое страдание мы проживаем каждую минуту жизни внутри себя, кажется, что только я один, так очевидно отличный от других, могу такое испытывать. Это не так. Точнее, не один.

www.yburlan.ru/biblioteka/kto-ya-vopros-zavodyashchij-v-tupik
www.yburlan.ru/biblioteka/mezhdu-tvorcom-i-krasnoj-knopkoj-zvukoviki

Настоящая депрессия, которую могут испытывать только люди со звуковым вектором до осознания своих психических свойств и их наполнения, может порождать ощущение ошибочности пребывания в этом мире, но ощущение собственной никчемности и ни на что неспособности, стыда за себя, как не оправдавшего ожидания значимого в жизни человека (мамы) – это все же больше к анально-зрительному сочетанию, хотя звуковые состояния и здесь дают свои оттенки.
В целом, сейчас у человека, как правило, несколько векторов, он сложнее, поэтому иногда обозначить ощущения каким-то одним словом бывает непросто. Хотя и звуковой – доминантный вектор, и если он недостаточно наполнен, то депрессивное состояние, которое дает нереализованность его свойств, становится жизненным фоном и как бы накрывает собой остальные.
При этом, если бы не было звукового вектора, то желания быть полезным человечеству тоже бы не возникало – в других векторах нет таких желаний. Нужно просто узнать, как его наполнить.
Вы нашли понятие травмированного звуковика, значит, нашли и раскрытие, как это состояние исправить. Из обращенности внутрь себя, закапывания в состояния ничего не нужности и неинтересности происходящего вокруг в любом случае надо выходить. Сегодня есть возможность это сделать. 1 487 отзывов слушателей тренинга по системно-векторной психологии, которые узнали, как точными словами от занятия к занятию на тренинге описывается их внутренний треш, собраны в специальном разделе портала www.yburlan.ru/results/all/depressija
678 результатов о том, как люди нашли себя, здесь www.yburlan.ru/results/all/poisk-sebja
Защитная апатия - фактурная формулировка, интересный анализ собственного состояния. Тем радостней будет заметить, как самоанализируются совершенно иные ощущения.
На бесплатных вводных онлайн-лекциях Вы можете попробовать это знание на вкус, прослушать как бы демо-версию пары занятий, прислушаться к себе, что Вам это дает www.yburlan.ru/besplatnye-treningi
А новая группа первого уровня №77 стартует 6 ноября www.yburlan.ru/raspisanie

Желаю Вам как можно скорее избавиться от внутреннего ощущения боли и тоски и зажить интересной, полной жизнью.
Ответ 2
 
03 октября 2019 20:17
Екатерина Крестникова
 
Прошел тренинг
 
Врач психиатр, психиатр-нарколог
Здравствуйте, Алексей

Вы пишите: "из за звукового вектора, я ничем не могу быть полезен ни себе ни человечеству". Вы пишите это из своих текущих состояний... Которые могут стать иными, и тогда откроются новые горизонты. Знаете, никто не рождается просто так. Вы здесь, потому что вы нужны. Ситуация в которой вы оказались и те чувства что вы испытываете, имеют свою природу. И через понимание причинно-следственных связей событий вашей жизни и состояний, возможно придти к оправданию этой жизни, потому что это глубокое понимание придает жизни вкус, и становятся видны дальнейшие выходы из ситуаций отсутствия работы и прочего. Люди не могут стыдить вас за то что вы тот, кем являетесь. Потому что люди не знают ни других, ни себя. И вашу природу они не видят. Они сетуют на неоправдание их собственных ожиданий от вас. Оставьте это на них. Я желаю вам познать себя, свою психику, и научиться видеть психику других. Это кстати ключ к позитивному взаимодействию с людьми. И улучшить свою жизнь. Мы ждем вас на тренинге.
Ваш ответ на вопрос:
3 декабря

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 23050 человек
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2020 yburlan.ru - Системно-векторная психология