Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
37 Подписчиков
2057 Вопросов
33 Подписчиков
1953 Вопросов
33 Подписчиков
1945 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Екатерина Страха
|
22 августа 2019 00:35
116
Просмотров
2
Ответа

Многопотоковость сознания

Здравствуйте. Меня интересует в каких векторах и в каких их состояниях возникает многопотоковость решения(обдумывание) всяких задач? Я так даже 'видела' эти потоки внутренним зрением. Могла выбрать основной, а остальные 'шли' в фоновом режиме. Причем все мысли во всех потока четкие, ясные. Появилась быстрота реакции и четко виделись последствия любых решений. Уставала в начале очень с непривычки. Потом втянулась. И появилось решение создать 'пустой' поток, без мыслей, где я периодически, делая его основным, отдыхала. Я думала так у всех. Оказывается, это редкость. Как объясняет этот феномен СВП?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
24 августа 2019 10:42
Татьяна Фарафонова
 
Прошел тренинг
 
Психолог
Здравствуйте, Екатерина!

Системно-векторная психология объясняет способность человека работать в режиме многозадачности, наличием у него кожного вектора. Такой человек может не только обдумывать несколько решений задач одновременно, но и выполнять одновременно несколько дел. Логическое мышление человеку с кожным вектором дает возможность прослеживать всю цепочку причинно-следственных связей. Такой человек обладает быстрой реакцией на различные ситуации и события в жизни.

Видеть потоки внутренним зрением помогает богатое воображение, если у человека есть зрительный вектор. Такой человек может вообразить все, что угодно. Бывает, что видит и то, чего нет, чего другие люди не видят. Воображать, возможно, и будущее, которое, как правило, вытекает из сердечных желаний. Чего больше всего хочу, не вижу препятствий, для достижения желаемого, а значит, осознаю, что в будущем буду это иметь.

Если Вы пройдете тренинг, то, скорее всего, на нем и получите ответ на вопрос, почему этот феномен есть именно у Вас, а другие обделены такой способностью.

Ждем Вас на тренинге первого уровня: www.yburlan.ru/nashi-treningi/trening-pervogo-urovnya
Всего Вам доброго!
Ответ 2
 
28 августа 2019 15:22
Екатерина Страха
Спасибо. Но это есть не только у меня. Наблюдается у моей сестры тоже. И у нас действительно есть 'зрение' и кожа. И у обоих есть анальность. Только она без звука. А у меня он есть. А в интернете некоторые люди описывали этот феномен. Пытались изучить. Правда без знания СВП.
Ваш ответ на вопрос:
24 октября

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 9096 человек
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2019 yburlan.ru - Системно-векторная психология