Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные вопросы
Популярные категории
40 Подписчиков
2506 Вопросов
33 Подписчиков
2375 Вопросов
33 Подписчиков
2287 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Евгений
|
29 января 2020 15:27
412
Просмотров
2
Ответа

Многожёнство

Здравствуйте!
Насколько желание многожёнства отвечает природе уретрального звуковика с полным низом, т.е. наличием еще и анального, кожного и мышечного векторов (плюс сверху зрение и оральность)?
Или такое желание обусловлено ненаполненностью звука и соответственно нереализованностью недоминантных векторов и уретрой в архетипе?
Свойственно ли вообще людям многоженство и для каких тогда связок векторов?
Возможно ли уретрельному звуковику быть счастливым только с одной кожно-звуко-зрительной женой, соответствующего уровня развития?
Спасибо!
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
30 января 2020 15:07
Эва Болбачан
 
Прошел тренинг
Здравствуйте, Евгений!

Вы задали интересный вопрос.

Юрий на лекциях часто говорит, что человечество – моногамный вид. 5% – полигамны (уретральные люди) и 5% не моногамны и не полигамны (кожно-зрительные люди).

Уретральные люди не задумываются над вопросами двух-трех-четырех или много жёнства. Проявление их либидо – это милосердие и посчитать его невозможно. И ограничить направленность на определенное количество женщин тоже.

Другое дело зрительные фантазии о многожёнстве или ложное ощущение от длительной сексуальной нереализованности, что хочешь гарем, когда на самом деле нужна одна, ту которую взаимно любишь и хочешь.

Уретральный человек может быть счастливым в любых отношениях. Но как, когда и на кого он направит свое милосердие неизвестно, но это его и не волнует.

Если вам интересно взглянуть и ярче ощутить как складывается жизнь уретрального человека со зрением, звуком и оральностью, почитайте книгу Марины Влади "Владимир. Прерванный полет". И если вы проходили тренинг, между строк системно читается очень многое!

Ответ 2
 
15 февраля 2020 23:49
Евгения Алексеева
 
Прошел тренинг
 
врач-психиатр
Многоженство как оно есть - это в первую очередь анальный менталитет. Все 4 жены в одном доме.. )
Ваш ответ на вопрос:
21 сентября

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 36176 человек
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2020 yburlan.ru - Системно-векторная психология